sale Sub woofer Rockford Fosgate P1S412
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212692
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Thumbs up sale Sub woofer Rockford Fosgate P1S412

    permisi para modcom ane mau jualan ni

    Rockford Fosgate P1S412 4ohm (-) 150 watts RMS (+) 300 watts Peek 12inch single coil
    anti goresnya masih menempel gan di sub'nya..
    belum ade sebulan ane pake

    nih pict'nya












    Harga: 700 rb nego

    klo berminat bisa hubungi or sms: 0856-91022861 / 021-95857712
    atau kirim email ke alva_alone@yahoo.com
    Harga bisa Nego gan....

    Untuk Daerah DKI Jakarta bisa CODan

  2. Hokinusa
  3. #2

    up up

    up.. upp..
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 17 Secs
    Pls PM harga netto nyampe Surabaya, thx
     

  5. #4
    Quote Originally Posted by kebo belank View Post
    Pls PM harga netto nyampe Surabaya, thx
    udah saya pm gaan, coba di check deh
     

  6. #5

    upp semoga cepat laku

    upp upp upp
     

  7. #6

    upppppp

    upppp upppp supaya cepat lakuu
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Secs
    Kabari super nettnya gan yah saya di jkt barat tx
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 32 Secs
    Minta PM super nett-nya juga bro.. Lokasi di Jakarta mana nih?
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Barang bagus, bantu up aja
     

  11. #10
    Quote Originally Posted by ario1410 View Post
    Kabari super nettnya gan yah saya di jkt barat tx
    udah saya pm gan..
    di check aja..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 6th January 2013, 17:33
  2. wts: 2 PCS Subwoofer Rockford P1S412 12 Inch
    By mo_bb in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 14th July 2012, 15:22
  3. Replies: 1
    Last Post: 10th February 2012, 10:02
  4. WTS: Midbass Excel 18 DX dan Sub Woofer Rockford Fosgate HX2
    By MeJonay in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 24th January 2012, 22:14
  5. for sale ROCKFORD FOSGATE 5channel
    By hpiR40 in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 27th January 2010, 20:31
Back to top