Rip CD. Bagaimana kualitas nya? - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212690
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Saya pakai dbpoweramp cd ripper Bro.
    www.dbpoweramp.com
    dbpoweramp dari websitenya shareware ya..
    ada link "bajakan"nya ga? hehe..

  2. #12
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Siang om,... kabar baik kan?.. lamo tak bersuo
    Nanya ya daripad nganggur... nih
    Disebutkan hasil ripping akan dibandingkan dengan data asli yang di internet... Artinya sehabis ripping dan kalau kita bermaksud menguji keaslian atau kemiripan audio, kita harus connected ke internet ya?.. tq om

  3. #13
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 3 Mins 3 Secs
    Wah keren bos mass.. Mau numpang nanya nih.. Ini mesti burn cd ke cd yah.. Bisa ga dr file download dr website trus burn ke cd.. Tq

  4. #14
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 34 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Yep bener banget Bro So far belum ada peripheral drive DVD or CD Computer yang compatible dengan ripping SACD

    Satu-satunya drive yang menyediakan native Direct Stream Digital ini justru bukan produk computer (dalam arti harfiah) ataupun audiophile device yaitu SONY PS3 itupun sekarang sudah diprotect lagi sama Sony.

    O iya yang mau download samplernya silahkan disini

    Audiophile label Blue Coast Records have just published freely downloadable disc images of DSD recordings made at this weekend's California Audio Show by artists Jane Selkye, Gregory James and Jason McGuire.
    They write: "The recordings you hear on this page are made in front of a live audience without eq, compression or effects added to enhance the song. These are raw files as we heard it played in the room. Most likely not the final mixes. Within a few weeks, we will post new mixes of the songs enhanced in the studio and prepped for final listening. We hope you enjoy hearing the differences and make your own judgment as to which you prefer."
    You can play DSD Discs on any PS3, including those that are not SACD-compatible. DSD Discs also play on Sony's SCD-XA5400ES and their upcoming SCD-XE800.
    To learn how to record DSD Discs yourself, check our how-to guide. Burning an ISO disc image as provided by Blue Coast to a blank DVD is even far easier though.
    To access the downloads you'll need to register but it's free and quick. You can find more DSD downloads in this overview.


    CMIIW

    Best Regards

    Wendo

    Um wendo Ps3 maksudnya consule player game Ps3?

  5. #15
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by mankeong View Post
    Um wendo Ps3 maksudnya consule player game Ps3?
    Iya benar Bro

  6. #16
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 34 Mins 32 Secs
    Tks infonya um wendo...hehehe

  7. #17
    ada yang tau ripping HDCD, cd yang DSD ato DSP mastering tp lossless? jd gak kena resampling

  8. #18
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya Kota Pahlawan
    Posts
    1,214
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 44 Mins 46 Secs
    wah kalo dari file mp3 mau convert ke WAV, ALAC atau FLAC tetep ga ngaruh yaa

  9. #19
    Prajurit
    Location
    Manado
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 34 Secs
    Selma ini cuma page iTunes rip yg lossless lumayan kok... Pendapat para suhu Gimana?

  10. #20
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 9 Hrs 6 Mins 35 Secs
    gan kalo dari FLAC mau ditaro ke CD pake EAC bisa?
    jadi ane ada download file FLac dr website
    mau diplay di Headunit mobil

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagaimana tentang hal ini?
    By CHENAN in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2010, 12:31
  2. Bagaimana dgn DLS speaker...
    By pukyek in forum Diskusi Speaker
    Replies: 31
    Last Post: 27th May 2009, 19:28
  3. bagaimana cara menghitung box ?
    By whitesnake in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 14
    Last Post: 9th May 2009, 00:47
  4. Bagaimana seharusnya
    By hengq88 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 19th December 2007, 13:37
Back to top