Tukar Tambah Velg Racing R18 +ban 225/40
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212681
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Tukar Tambah Velg Racing R18 +ban 225/40

    agan" ane mau tuker tambah velg nih, velg ane kayak gini


    ane mau tukeran ama velg R17 pcd 114 buat galant hiu, kalo ada sih yg model RPF1 ato yg Rays gtu2 asal racing aja sih jangan elegant, kalo mau tukeran sama ban juga contact 085693070870 sms aja ya

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 28 Mins 18 Secs
    Kalo peleknya aja .. mau dijual ga gan ?? bagus juga tu pelek .. masih mulus kah ??
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Bell&Ross View Post
    Kalo peleknya aja .. mau dijual ga gan ?? bagus juga tu pelek .. masih mulus kah ??
    mau beli brapa bro?? PM aja ato sms ya kalo gtu soalny ane lagi nyari velg penggantinya dlu nih hehehe
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 28 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by bimoajip View Post
    mau beli brapa bro?? PM aja ato sms ya kalo gtu soalny ane lagi nyari velg penggantinya dlu nih hehehe
    Wah bingung juga mao nawar brp yah .. situ pm gw aja kira2 mau dijual brp .. siapa tau jodoh .. hehehe
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Bell&Ross View Post
    Wah bingung juga mao nawar brp yah .. situ pm gw aja kira2 mau dijual brp .. siapa tau jodoh .. hehehe
    saya lebih cenderung tuker guling sih soalnya skalian ganti gtu heheh, saya nggk punya velg serep soalny hehehe
     

 

 
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tukar Tambah Velg Semarang
    By Iqyuuzaki in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 1st November 2011, 22:44
  2. WTS velg VITALITY R18 4x100 ato tukar tambah...
    By dxxxxtc in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 5th November 2010, 18:19
  3. Replies: 15
    Last Post: 6th October 2009, 08:00
  4. tukar tambah velg mirage 18" + ban
    By farreli in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 26th December 2008, 15:01
  5. Tukar tambah Velg STD Cielo R15"
    By To2 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 21st June 2008, 23:39
Back to top