Sensus Penduduk Modifikasi.com (waktu masa berakhir ditentukan)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: vote untuk jenis kelamin , latar belakang pendidikan dan kegiatan anda

Voters
76. You may not vote on this poll
  • Laki-laki

    69 90.79%
  • Perempuan

    1 1.32%
  • SMP

    3 3.95%
  • SMA

    12 15.79%
  • D III

    5 6.58%
  • S1

    38 50.00%
  • S2

    7 9.21%
  • S3

    0 0%
  • Kuliah/Sekolah

    31 40.79%
  • Wirausaha/Kerja

    37 48.68%
Multiple Choice Poll.
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212660
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang-Pontianak-Kapuas Hulu-Serpong-Bandung
    Posts
    855
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 55 Mins 38 Secs

    Sensus Penduduk Modifikasi.com (waktu masa berakhir ditentukan)

    Ayo semua member (penduduk) modcom baris satu2,kita data semua penduduk yang biasa wara-wiri di modcom.

    guna mengetahui berapa besar penduduk dan latar belakangnya saya coba bikin poll ini,mohon ketersediaannya untuk mencentang poll,vote dapat dipilih lebih dari satu pilihan dan masa berlaku polling 100 hari -/+ 3 bln

    semoga data ini bisa menjadi pertimbangan Admin dan jajarannya melakukan langkah cemerlang ke depan

    atas partisipasinya saya ucapkan terima kasih. salam

    kalau repost dipersilahkan dihapus om Admin / jajarannya

    kalau pollingnya dianggap berguna dan baik engga nolak ditimpuk ijo2

    pertanyaan bagus dari boss avanzaCMC

    Originally Posted by avanzaCMC:
    boss alfian,ini tujuan nya buat apa yahh??
    hhe :-) :-)maklum anak kecil,hhe :-)

    ach boss avanzaCMC nih ngaku kecil aja...
    Apanya yang ''kecil nih''(omes lagi udah
    engga puasa soalnya)..... Jadi gini boss saya
    ada ide untuk dilaporkan ke admin/jajaran
    mengenai latar belakang dan jumlah
    member,yang diharapkan bisa menjadi
    rujukan dalam program2 kedepan ataupun
    dalam mengambil keputusan... Misal/

    contoh

    1. dengan adanya poll diketahui member
    perempuan jumlahnya signifikan,ini bisa
    menjadi bahan admin/jajaran mod2 untuk
    membuat program/bursa khusus
    perempuan

    2. Dalam poll diketahui anak smp/sma
    jumlahnya besar,mungkin bisa diakomodir
    oleh admin dan mod2 untuk memberi
    ruang khusus misalnya dengan trit
    ''generasi modifikasi masa depan'' dengan
    bahasanya ''anak gaoell'' yang masih dalam
    lingkaran peraturan .

    3. Member ada yang berlatar belakang
    pendidikan S2 atau bahkan S3,yang
    diharapkan punya minat didunia
    modifikasi,kenapa tidak kita menjadikan
    beliau2 sebagai nara sumber bagaimana
    rancang bangun potensi modifikasi
    indonesia ke depan untuk menjadi ''pusat''
    tren modifikasi asia bahkan dunia
    misalnya,kalau saya lihat dan baca
    kebanyakan industri perlengkapan racing/
    assesoris banyak tercipta dari utak-atik
    ''part'' dunia otomotif

    Tidak bermaksud mengkotak-kotakan
    member tapi saya kira guna membesarkan
    modcom mesti ada langkah inovasi,dan
    masih banyak lagi pengajuan saya yang di
    rujuk dari polling ini. (pertanyaan oke
    punya nih ane bawa ke halaman depan yah
    boss) salam :-) :-) :-)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang-Pontianak-Kapuas Hulu-Serpong-Bandung
    Posts
    855
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 55 Mins 38 Secs
    ayo....partisipasinya menentukan,seberapa besar kwalitas komunitas/masyarakat otomotif khusunya modifikasi di indonesia yang diwakili modifikasi.com

    sekalian tendang ke atas salam

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    cipinang muara
    Posts
    1,114
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 30 Mins 10 Secs
    udah gw vote boss

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang-Pontianak-Kapuas Hulu-Serpong-Bandung
    Posts
    855
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 55 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by pang55215 View Post
    But what about the white-gold ring Montreal canadiens in his pocket? The one he pulled out after the hearing to show to the Custom hockey jerseys television cameras?It's a pandora bracelet replica, he said. He traded pandora jewelry the original for it nine years ago, all in the name of fashion sense."The original ring was yellow gold," Ahanotu said. "pandora beads wholesale I don't look good in yellow gold."
    terima kasih partisipasinya boss

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang-Pontianak-Kapuas Hulu-Serpong-Bandung
    Posts
    855
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 55 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by avanzaCMC View Post
    udah gw vote boss
    wahh boss avanzaCMC udah vote yah....
    Terima kasih partisipasinya,sekalian disosialisasikan yahh boss

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 53 Mins 52 Secs
    wah, paling banyak cowok anak kuliah ya berarti di modcom

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    Ane udah nyoblos juga ,bos...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang-Pontianak-Kapuas Hulu-Serpong-Bandung
    Posts
    855
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 55 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by tom13 View Post
    wah, paling banyak cowok anak kuliah ya berarti di modcom
    sementara begitu kayaknya boss....

    Udah vote?kalau belum vote yah boss

    terima kasih partisipasinya

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang-Pontianak-Kapuas Hulu-Serpong-Bandung
    Posts
    855
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 55 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by asian_boy View Post
    Ane udah nyoblos juga ,bos...
    boss asian_boy terima kasih partisipasinya,undang tetangga modcom yang dikenal yah.....

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-semarang
    Posts
    903
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 41 Mins 46 Secs
    Ane jg dah ikutan vote..
    Wah jarang member ce ya..

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MeMoRi MoDiFiKaSi MaSa LaLu [JaDuL MoDiFiCaTioN]
    By cqiber in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 178
    Last Post: 31st March 2011, 23:50
  2. (thx y hehe)masa promo besar2an luxeon senja 13mata jagung sdh berakhir!!!!
    By sm.motorsport in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 28th March 2010, 08:12
  3. (thx y)masa promo besar2an luxeon senja 13mata jagung sdh berakhir!!!!
    By sm.motorsport in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 87
    Last Post: 28th March 2010, 08:09
  4. pending buat waktu yang belum ditentukan
    By tuperware in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 13th February 2008, 15:37
Back to top