[CLOSED]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: [CLOSED]
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21266
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs

    [CLOSED]

    SOLVED!


    Temen2 ada yg pernah swap injector pake injector dari mesin turbocharged ke mesin NA ga? misalnya 6G72 (pajero) pake injector 6G72TT (GTO). Kl emang pernah, pernah bermasalah ga? Soalnya setau saya tuh kl injector dari mesin turbocharged kan biasanya low-impedance, sedangkan yg dipake mesin NA biasanya yg high-impedance.
    Secara teori sih, kl mesin NA (yg seharusnya high-impedance) pake injector dari mesin Turbocharged (yg low-impedance), injectornya bakal cepat rusak, karena overheat dari arus berlebih.
    Mohon pencerahannya.. thanks.
    Oh ya, kemaren, kayanya pernah saya baca di salah satu thread, ada lancer yg pake injector dari 6A12TT yah?
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    coba aja bos pake multitester.....
    biasanya mobil2 taon 90an udah pake high impedance.....
    kalo masih yg low tinggal tambahin resistor...
    beres masalah

  4. #3
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    Thanks Wizz, kl emang iya, berarti tambahin resistor ke masing2 injectornya gitu (6 biji total)?
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!

  5. #4
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by 2.0_V6
    Thanks Wizz, kl emang iya, berarti tambahin resistor ke masing2 injectornya gitu (6 biji total)?
    Mksdnya tambhin ke kabel arus injektornya msg2 lbh gampang kynya.., klo nyari lead wire nya sih nmbh kerjaan namanya hehe...
    Weh, gila boz..napa hrs pake injektor turbo?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    Quote Originally Posted by te37
    Quote Originally Posted by 2.0_V6
    Thanks Wizz, kl emang iya, berarti tambahin resistor ke masing2 injectornya gitu (6 biji total)?
    Mksdnya tambhin ke kabel arus injektornya msg2 lbh gampang kynya.., klo nyari lead wire nya sih nmbh kerjaan namanya hehe...
    Weh, gila boz..napa hrs pake injektor turbo?
    iya, maksud gua ya begitu..masing2 kabel api injectornya dikasih resistor kan? Ga lar pek, cuman nanya aja... :smt003
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!

  7. #6
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs
    boz..minat velg jgtc nga? jadiin meja buat speedshopnya tuh..
    velg volk nismo magnesium 18' dr team kure nismo R33..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    Quote Originally Posted by te37
    boz..minat velg jgtc nga? jadiin meja buat speedshopnya tuh..
    velg volk nismo magnesium 18' dr team kure nismo R33..
    hahaha... kepingin bgt sih.. tp pasti mahal bgt ya pek? bo lui ar... :smt010
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!

  9. #8
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by 2.0_V6
    Quote Originally Posted by te37
    boz..minat velg jgtc nga? jadiin meja buat speedshopnya tuh..
    velg volk nismo magnesium 18' dr team kure nismo R33..
    hahaha... kepingin bgt sih.. tp pasti mahal bgt ya pek? bo lui ar... :smt010
    mo jual 3jt aja...murah2 kan?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    asli apa kagak???....

  11. #10
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by -oWizz-
    asli apa kagak???....

    Asli dong boz....,emang palsunya ada? pokoknya superlebar..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top