[WTS] Turbo Ventilator + Cyclone3 buat New Jazz GE8, baru pake 2 minggu nieh...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212614
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 19 Mins 44 Secs

    [WTS] Simota Turbo Ventilator + Cyclone3 untuk New Jazz GE8, baru pakai 2 mggu

    penampakan barangnya: (maap sebelumnya, gambarnya gak keluar jadi di klik aja yah untuk penampakkannya)

    http://www.modifikasi.com/pb/s-s948/f-albums/a...t=P1020536.jpg

    http://www.modifikasi.com/pb/s-s948/f-albums/a...t=P1020537.jpg

    http://www.modifikasi.com/pb/s-s948/f-albums/a...t=P1020538.jpg

    kalo untuk kegunaannya dapat dilihat di:

    untuk Turbo Ventilator http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=60747

    untuk Cyclone3 http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=183982

    TVnya dipasang di pipa intake, fungsinya buat bikin udara yg masuk ada kaya turbulensi jadi pembakaran makin bagus. Tarikan jadi enak banget + bensin jadi irit

    kalo untuk cyclonenya dia ngebantu napas jadi panjang di rpm tengah ama atas jadi enteng... ini menurut ane yah... buat kalo yang mobilnya pake replacement ini barang recommend tapi kalo buat yg open ane kurang tauw hehehe...

    alasan jokul: mau ganti open filter atau intake buat tambahan biaya heh...

    untuk harganya bersahabat aja karena ini udah second, tapi jujur aja baru pake 2 mingguan...
    TV = 400.000rb + karetnya tuw yg digambar warna biru
    Cyclone3 = 400.000rb
    kalo beli dua2nya jadi 750.000rb
    barangnya masih bagus tapi untuk TVnya ada grepes sedikit...

    prefer COD daerah jakarta barat...

    SOLD... thx to devayuga and MODCOM...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 19 Mins 44 Secs
    up... up... up... up... up...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 19 Mins 44 Secs
    uuuppp... uuuppp... uuuppp...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 19 Mins 44 Secs
    up.. up.. up..
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 19 Mins 44 Secs
    up... up... up...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 19 Mins 44 Secs
    uuuuppp too yoouuu...
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    ane ambil dua2nya bro 500...pm aja kalo bisa...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 19 Mins 44 Secs
    @harold: maap bos ga bisa... baru pake 2 minggu langsung copot... thx be4...

    upp. lagii...
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 19 Mins 44 Secs
    uuuppp lagi sebelum midnight
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 19 Mins 44 Secs
    upppp too the tooppp...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Morel Tempo, Baru pake 3 Minggu, Kyk Baru, Komplit!
    By VellFire in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 19th July 2012, 20:24
  2. Replies: 0
    Last Post: 15th February 2012, 22:30
  3. JUAL PER EIBACH BUAT AVANZA BARU PAKE 2 MINGGU..
    By thegundils in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 22
    Last Post: 8th October 2011, 20:39
  4. Replies: 46
    Last Post: 30th September 2009, 00:52
  5. Replies: 20
    Last Post: 30th May 2009, 03:52
Back to top