>> Extra Power
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
Thread: >> Extra Power
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2126
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    antonb
    Guest

    >> Extra Power

    Dear All,

    Mobil saya Chevrolet Spark pagi coba pake EP cuma kebablasan ketuang semua ke dlm tanki :oops: padahal fulltank cuma 35 ltr, gimana neh...apa efeknya?
    Terasa banget bedanya...biasanya ndut-2an tuch boil page ini enak banget....berkurang banyak..apa ini ,emang efeknya...atau sugesti aja kali? :roll:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    hehe emang gt kok efeknya... kl perlu 35 ltr masukin extra power aja semua hehehehe

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    berarti pembakan lo gak bagus sblom nya bro
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    pembakaran mbl lo maksudnya bro
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 43 Mins 53 Secs
    itu bukan suggesti bro tp emang kenyataan bahwa pembakaran mobil lo lebih sempurna setelah memakai EP sehingga mobil nga ngelitik or ndut2an. gpp kok pake 1 botol utk 35lt krn dia punya sifat membersihkan jg jadi lebih bagus malah.
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  7. #6
    antonb
    Guest
    dari sononya sdh direkomen pake pertamax...cuma males kemahalan...(sblm naek).. jadi dech dipaksain pake premium, skg stlh pake EP rada lumayan...yg penting gak ndut-2an ... masalah power mah nggak ngaruh... wong mesin kecil cuma 795cc mo diapain juga ttp nggak ngaruh....bener nggak? :cry: :cry:

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 43 Mins 53 Secs
    nga jg bro, coba deh dipakai secara rutin. pasti akan berasa bedanya. karena kalo bensin bersih octan naek dia akan terbakar sempurna yg membuat tarikan otomatis jadi lebih enak jg..ok? slamat mencoba..=)
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    bekasi + jak-sel
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 48 Secs
    untuk Jaktim-Kalimalang-Bekasi cantact-nya siapa yah??

    mau coba pake EP

    thanks b4

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 43 Mins 53 Secs
    utk jakarta timur, bisa hub rudy. utk lebih jelasnya silahkan klik link brikut:
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=9517
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    pm yg nick-nya ruudy aja..bukan sugesti tp kenyataan tuh...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Broquet dan Extra Power
    By darth maul in forum Diskusi Mesin
    Replies: 60
    Last Post: 21st February 2016, 17:29
  2. BARDHALL Ato Extra Power?
    By m_michoo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 134
    Last Post: 9th April 2008, 20:31
  3. Premium + extra power or pertamax????????????
    By maestrotyper in forum Diskusi Mesin
    Replies: 84
    Last Post: 11th November 2005, 13:25
  4. PF dan Extra Power
    By Alexia_Schon in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 23rd September 2005, 20:09
  5. Extra Power
    By Honda in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 24th August 2005, 13:50
Back to top