<ASK>HU Highend discontinue - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212587
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Ngomong2 Genesis kayaknya gw ada satu nih nganggur 4 channel di bagasi... hmmm...
    Kok ngga dipakai Bro berapa watt itu...?

  2. #22
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Ngomong2 Genesis kayaknya gw ada satu nih nganggur 4 channel di bagasi... hmmm...
    buset yg nganggur yg sakti lagi 4 ch

  3. #23
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 44 Mins 57 Secs
    Lah masalahnya itu ampli bukan punya gw :p
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  4. #24
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Lah masalahnya itu ampli bukan punya gw :p
    Ckckckckck.......

  5. #25
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Lah masalahnya itu ampli bukan punya gw :p
    ..

  6. #26
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    oom masswork, 4 channlenya mau di jual?

  7. #27
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 44 Mins 57 Secs
    Bukan punya ane Om...
    Cuma kebetulan ada di rumah aja he he he
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  8. #28
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Steve View Post
    Kelihatannya begitu Bro...
    Konsumen semakin pintar memilih barang

  9. #29
    Letnan Satu
    Location
    Solo, jl tentara pelajar no25
    Posts
    1,532
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 21 Hrs 40 Mins 15 Secs
    Sekarang jangankan high end,customer suruh pilih seri 2 pioneer ama dvd china, masih pilih dvd china kok

  10. #30
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Steve View Post
    Pintar dalam artian sebenarnya HU ngga banyak bedanya.
    Ceruk pasar terbesar masih dipegang alpine, pio dkk... tp datang dari HU HU lain.
    Yang "hi-end" ngga menghasilkan coy...

    Denon dah tutup dari taun kapan...

    Org udah makin pinter skrg.
    Thanks to internet.
    Nga ada beda gimane bang HU high end dgn hu biasa?wong secara jelas ada harga ada rupa.apalg HU sbg jantung system audio.

    Kalo ada duit tp budget terukur atau sekalian mmg ga ada duit ya pst cstmr beli yg mampu kebeli lah.analoginya gini,anda mau beli ferrari f458 terbaru sama spt anda beli teh botol sebiji di pinggir jalan,sedikit bnyk anda pst jg prnh beli dan punya.pekara ente ga suka kemudian djual lg itu lain perkara.

    HU begituan (hi end)kalo ga ada worth it nya ya malah udh dr dulu pabrikan ga bikin hu hi end.kalo ceruk pasarnya semakin kecil krn kecil peminat itu masi masuk akal.

    Ane sndr pemain audio abal2.system audio yg hu anda sebut ane ga bakalan masuk sbg cstmr org "pinter".tp ane suka.ane nikmati.passive DIY total 20jt an.kabel semeter 15jt(kbl rca)apa ini jg masuk sbg org "gak pinter"?

    Audio itu seni bro.jg kepuasan.installer gw tarik biaya box 15jt buat box sq dpt pilar panel mbass n box sub ane blg murah.knp ane blg murah?ya krn setidaknya ane puas dgn kerjaannya.2.mbl masi bs dpake sehari2.3.ga bunyi2m4.dan ga smp ekstremme spt mbl anak temen ane yg bikin di raja kosmetik smp potong2 bodi segala n box doang kena 50jt(mbl bikinan a class)

    Tp yg punya mbl jg puas,worth it krn anaknya jd tmbh sayang ama bapaknya (tmn gw td)nah trus kalo begini gmn?

    Gw ga suggest org pinter atau bodoh kyk iklan tolak angin bro.loe cocok n mampu bayar ya udh.

    Salam

    Sikanebosakti

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS inverter highend bell!!!
    By wiwi in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th October 2009, 08:10
  2. ask double din highend
    By m3x in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 24
    Last Post: 8th June 2009, 10:42
  3. PXA 701 + RUX discontinue ???
    By Ruzh in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 65
    Last Post: 15th September 2008, 21:07
Back to top