<ASK>HU Highend discontinue - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212587
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,584
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 16 Hrs 43 Mins 1 Sec
    Pembahasannya uda ampe ekonomi negara nehhh... ....IMHO,bener bgt pendapat dr para master suhu diatas..: 1.Hu hi end pasarnya keciiilll bgt. 2.pasar lebih mementingkan faktor teknologi n model ketimbang kwalitas suara..3.bagi produsen bikin hu hi end hanya masalah GENGSI n IDEALISME....4.Kebutuhan akan suara yg berkwalitas harus ditebus dgn harga yg muahaaaallll...ini yg bikin pasarnya kecil ....makanya bursa hi end di modcom ga pernah sepi tuhh krn byk yg mau coba rasa hi end dgn harga yg relatif terjangkau ...CMMIW

  2. #12
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    Sekarang era full features tapi pahe. Jadi yang laku harus murah, bisa CD sampe MP3, TA Dan EQ walaupun pas2an kemampuan processornya, tampilan cantik. Suara no 2 so simpulkan sendiri bro (kalo ga ikut trend bisa kegerus pasar)

  3. #13
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by sugeng.adhi View Post
    Sekarang era full features tapi pahe. Jadi yang laku harus murah, bisa CD sampe MP3, TA Dan EQ walaupun pas2an kemampuan processornya, tampilan cantik. Suara no 2 so simpulkan sendiri bro (kalo ga ikut trend bisa kegerus pasar)
    Pengaruhnya sampai terbawa ke kontes he he he...barang full features tapi pahe yang banyak "menang" kontes he he he jadi ada baik dan buruknya. Baiknya harga car audio semakin terjangkau, buruknya semakin sedikit produsen yang mau memproduksi barang berkualitas high end yang bagus dan tahan lama tapi untungnya sedikit. Hikz

  4. #14
    Kopral Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw apresiasi sama merek yg masih ngeluarin produk Hi End, mrk masih mau belain idealisme spy bikin produk yg bagus n terobosan baru... yah yg namanya kualitas emang pastinya ada harga yg harus dibayar... tapi kembali lagi ke masalah untung rugi bisnisnya, udah riset susah2, bikinnya juga butuh komponen dng biaya mahal eh dijual kurang laku (krn kondisi ekonomi dll), ya yg punya bisnis mikir deh daripada bangkrut krn belain idealisme mending ngikutin pasar aja lah.... :o

  5. #15
    Sersan Satu
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kabar buruk berikutnya...
    Pabrikan amp Genesis dari inggris sudah menutup pabrik. Bisa diliat di website resminya.

    Sulit memang ketika harus berkompetisi dimana high quality bisa dicapai dengan low cost.
    Genesis pun ngga sanggup bersaing lagi. Mungkin karena dia based on UK dimana tenaga kerja masih mahal, padahal komponen yang digunakan sama...

  6. #16
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Pembahasannya uda ampe ekonomi negara nehhh... ....IMHO,bener bgt pendapat dr para master suhu diatas..: 1.Hu hi end pasarnya keciiilll bgt. 2.pasar lebih mementingkan faktor teknologi n model ketimbang kwalitas suara..3.bagi produsen bikin hu hi end hanya masalah GENGSI n IDEALISME....4.Kebutuhan akan suara yg berkwalitas harus ditebus dgn harga yg muahaaaallll...ini yg bikin pasarnya kecil ....makanya bursa hi end di modcom ga pernah sepi tuhh krn byk yg mau coba rasa hi end dgn harga yg relatif terjangkau ...CMMIW
    Betoel sekali pendapat suhu kita....
    Barang hi end untungnya 3 lakunya cuma 1. Barang populer untungnya 1 lakunya 20.

    Quote Originally Posted by sugeng.adhi View Post
    Sekarang era full features tapi pahe. Jadi yang laku harus murah, bisa CD sampe MP3, TA Dan EQ walaupun pas2an kemampuan processornya, tampilan cantik. Suara no 2 so simpulkan sendiri bro (kalo ga ikut trend bisa kegerus pasar)
    Konsumen sering terkecoh, dapat banyak fitur dianggap lebih baik, padahal dengan pengorbanan suara. Mp3 memang praktis, tapi kalau sudah punya sistem yang baik, sayang buang waktu dengarkan rekaman yang tak bagus.

  7. #17
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 22 Mins
    Quote Originally Posted by Steve View Post
    Kabar buruk berikutnya...
    Pabrikan amp Genesis dari inggris sudah menutup pabrik. Bisa diliat di website resminya.

    Sulit memang ketika harus berkompetisi dimana high quality bisa dicapai dengan low cost.
    Genesis pun ngga sanggup bersaing lagi. Mungkin karena dia based on UK dimana tenaga kerja masih mahal, padahal komponen yang digunakan sama...
    Wah, iya tuh tutup ..
    Ini hasil copy paste dari website-nya :

    Taking down the flag

    26 August, 2010 @ 4:57 pm

    This is probably the hardest post I have ever had to write but there are already rummors out there…………….and yes unfortunately it is true…………….on Thursday 26th August 2010 Apogee Electronics Ltd closed the doors to the Genesis factory for good.

    Gordon and the staff would like to thank all of our customers who have been so loyal over the last 19 years.

    This website will be still be active for you to check back for any technical information you may require.

    Thank you and goodbye

    Author: Sarah Hull

  8. #18
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Genesis juga tutup???? Memang udah waktunya, pake audio standar, gak tahu karena selera saya yang pra sejarah atau gimaana, tapi untuk sekarang rasanya susah sekali cari headunit yg setara naka tp 1200, denon, sampe naka cd 300 yg 1,1jt an aja toko temen ada yg sampe ulang tahun stoknya, kalah ama head yg usb2, mmmh sekalian ya mas brow bener nggak sih alpine yg sekarang ini kaya feature tapi suara kok sepertinya lebih bagus waktu di seri2 9835 dan di bawahnya, atau selera pasar juga yaa

  9. #19
    Sersan Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 16 Mins 32 Secs
    Pabriknya Genesis tutup?waduh.....powernya jadi semakin mahal aja dong
    kan semakin jarang yg pakai...

  10. #20
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    Ngomong2 Genesis kayaknya gw ada satu nih nganggur 4 channel di bagasi... hmmm...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS inverter highend bell!!!
    By wiwi in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th October 2009, 08:10
  2. ask double din highend
    By m3x in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 24
    Last Post: 8th June 2009, 10:42
  3. PXA 701 + RUX discontinue ???
    By Ruzh in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 65
    Last Post: 15th September 2008, 21:07
Back to top