<ASK>HU Highend discontinue
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212587
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 22 Mins 40 Secs

    <ASK>HU Highend discontinue

    Benarkah HU highend discontinue?Krn saya berkunjung ke web global masing2 merk seperti Alpine F#1 Status sudah tidak ada lagi di product list mereka @2010 copyright.Sementara Clarion masih dengan HX D2 nya,Pionner masih dengan ODR,Nakamichi stock masih menunggu kepastian setelah lebaran,bnyk yg inden pula.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kelihatannya begitu Bro...
    Konsumen semakin pintar memilih barang

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 22 Mins 40 Secs
    Maksudnya memilih barang yg brand nya non populer(Caska,Skeleton,Symbion,dsb) atau brand2 baru yg tampil mengejutkan semacam Abyss,Eclipse,dsb?

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pintar dalam artian sebenarnya HU ngga banyak bedanya.
    Ceruk pasar terbesar masih dipegang alpine, pio dkk... tp datang dari HU HU lain.
    Yang "hi-end" ngga menghasilkan coy...

    Denon dah tutup dari taun kapan...

    Org udah makin pinter skrg.
    Thanks to internet.

  6. #5
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Williz View Post
    Maksudnya memilih barang yg brand nya non populer(Caska,Skeleton,Symbion,dsb) atau brand2 baru yg tampil mengejutkan semacam Abyss,Eclipse,dsb?
    Setahu saya merk Eclipse itu buatan Fujitsu Ten pemain lama di di dunia audio sejak tahun 1980an sejaman dengan Alpine, Pioneer, Kenwood, Blaupunkt, Sony dll. Kebetulan saya masih menyimpan Eclipse ESN 1000 buatan tahun 1991 yang sudah pakai Digital Signal Processor. Jadi kalau dia tampil mengejutkan saat ini saya rasa karena pengalaman dia, sayangnya di Indonesia brand ini kurang berkembang. CMIIW

    Best Regards

    Wendo

  7. #6
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Steve View Post
    Pintar dalam artian sebenarnya HU ngga banyak bedanya.
    Ceruk pasar terbesar masih dipegang alpine, pio dkk... tp datang dari HU HU lain.
    Yang "hi-end" ngga menghasilkan coy...

    Denon dah tutup dari taun kapan...

    Org udah makin pinter skrg.
    Thanks to internet.
    Sayang banget. ya Bro, ketika Denon, Nakamichi, dll kalah oleh selera pasar.......hikz

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Sayang banget. ya Bro, ketika Denon, Nakamichi, dll kalah oleh selera pasar.......hikz
    Mungkin ngga kalah dgn selera pasar...tapi oleh kondisi ekonomi saat ini....hikz...

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh ya kayaknya HU high end banyak yang discontinue karena gak begitu laris di pasaran, barang yang harganya ekonomis jauh lebih laku soalnya

  10. #9
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by benz22 View Post
    Mungkin ngga kalah dgn selera pasar...tapi oleh kondisi ekonomi saat ini....hikz...
    Yep ini salah satu faktor utama yang mempengaruhi keputusan yaitu daya beli.
    Pada saat kondisi ekonomi kurang kondusif maka prioritas utama adalah keluarga.

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 22 Mins 40 Secs
    Kondisi ekonomi buat siapa dulu .Bukti nya mobil menteri kabinet skrg ga kurang dari 1M.Juga Alphard makin laris aja .Plus kontes2 audio kelas FFA masih ada aja

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS inverter highend bell!!!
    By wiwi in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th October 2009, 08:10
  2. ask double din highend
    By m3x in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 24
    Last Post: 8th June 2009, 10:42
  3. PXA 701 + RUX discontinue ???
    By Ruzh in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 65
    Last Post: 15th September 2008, 21:07
Back to top