Pemasangan Leather di Dashboard
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212585
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Serpong
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pemasangan Leather di Dashboard

    Bos mohon info untuk pemasangan leather di dashboard yang bagus dimana ya? klo ada yg terdekat dg Serpong....

    Tks,

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 17 Mins 24 Secs
    Bro, sy jg tinggal di bsd. Ada satu tempat leather seat di bsd yg bisa ngerjain dashboard tuh.
    Teman sy pernah bungkus dashboard harrier disana. Alasan bungkus karena dashboard nya crack.
    Hasil nya bagus kok...

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 7 Hrs 21 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Imron* View Post
    Bro, sy jg tinggal di bsd. Ada satu tempat leather seat di bsd yg bisa ngerjain dashboard tuh.
    Teman sy pernah bungkus dashboard harrier disana. Alasan bungkus karena dashboard nya crack.
    Hasil nya bagus kok...
    Bro Imron, boleh minta info lebih rinci? Bsd nya di sebelah mana tempat temennya bungkus dashboard? Thx ya...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 17 Mins 24 Secs
    by pm aja yah bro...

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Bandung-Bintaro
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Imron* View Post
    by pm aja yah bro...
    bro, bisa pm in ane juga gak? kebetulan skitaran serpong bsd jg... thanks

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 17 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by kystar View Post
    bro, bisa pm in ane juga gak? kebetulan skitaran serpong bsd jg... thanks
    Ok, dah ane pm bro...

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 57 Secs
    bro imron saya jg di pm in dong alamat bungkus dashboard yg di bsd

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 17 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by fikareva@gmail.com View Post
    bro imron saya jg di pm in dong alamat bungkus dashboard yg di bsd
    Wah banyak jg yah yg demen dashboard nya dilapis leather. Hehehe.
    Ya udah tar sy pm in yah.

  10. 1st October 2010, 19:24

    Reason
    spam

  11. #9
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 25 Secs
    boss... tolong pm in ane juga donk...


    thanks

  12. #10
    Prajurit
    Location
    tangerang
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om imron mksudnya di pasang leather dashboard nya di apain ya?

    tolong di PM jg ya alamatnya!

    mklum msh bru!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 11th January 2013, 06:14
  2. Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2011, 14:23
  3. WTA > tempat pemasangan lampu2 dashboard,dsb
    By xepher in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 18th June 2010, 21:30
Back to top