WTS XTRAIL 2.5 XT AT HITAM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212582
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 23 Mins 57 Secs

    WTS XTRAIL 2.5 XT AT HITAM

    dijual nih alasannya karena jarang dipakai lebih enak naik xover

    XTRAIL JULI 2005
    2.5 XT AT HITAM
    SEMUA ORIGINAL, AMPE KACA FILM AJA GAK DIPASANG DR BARUNYA
    KM 48RB
    SERVICE RECORD NISSAN
    KONDISI MULUS

    HARGA 200JT nego pun dikit banget

    0816 133 4719
    lokasi cipinang

    foto nya belum sempat difoto, tapi tau lah kayak apa xtrail bentuknya, kalau kondisi 95% mulus lah yg 5% kotor

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    taunnnnnnnnnnnnn ?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs
    ho oh taon brp bos???
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 23 Mins 57 Secs
    iya lupa sorry
    dah di edit bos
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 46 Mins 40 Secs
    mumpung nemu thread sesuai barang yang dicari. bookmark dulu ya bos.
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 23 Mins 57 Secs
    up lagi sekalian revisi KM dah 49rb karena kemaren di pake buat ke bojong bogor, ngantar makamin ibunya boss, enaknya pake SUV, gak takut jalan jelek secara semua jalanan di indo jelek
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 23 Mins 57 Secs
    ayo yg masih punya sisa thr di beli nih
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    boleh bis msh ada sisa thr nie kalo 170 mau deh...hehehe skalian bantu up ya bro
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 23 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by harold View Post
    boleh bis msh ada sisa thr nie kalo 170 mau deh...hehehe skalian bantu up ya bro
    belum dapat bos, thx bro
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 23 Mins 57 Secs
    naik naik ke puncak lagi
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTB) all new xtrail hitam xt 2.5 at pm ya
    By suryadilimbunan in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 20th October 2011, 16:30
  2. WTS. XTRAIL XT 2005 HITAM
    By Auto BunS in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 10th November 2010, 12:10
  3. FS: NISSAN XTRAIL 04 bln 3 hitam
    By lisias in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 28th April 2009, 20:01
  4. Xtrail 2005 ST hitam
    By aciau in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd October 2008, 17:32
  5. Xtrail 2005 ST Hitam
    By aciau in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd October 2008, 07:57
Back to top