Tanya subwoofer 10" (free air) + Powernya untuk SQ
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212567
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya subwoofer 10" (free air) + Powernya untuk SQ

    Numpang nanya suhu2 modcom,

    Saya skr ini sudah pasang :
    1x Alpine CDR 9887
    1x Power RF2002 dipasangkan untuk drive speaker depan Helix Darkblue
    Speaker Belakang pake JBL (ga tau tipenya apa).

    Pengen nambah subwoofer + powernya dengan karakteristik yang diinginin Bass lembut, dan bulat.
    Tidak terlalu suka yang terlalu dengung + bass terlalu keras gebukannya (yang bikin pintu atau jadi brr brr).
    Kira2 pake subwoofernya apa ya (yang free air ukuran 10") ? Dan powernya juga pake apa ?
    Expect power yang 4 ch, 2 ch buat drive speaker belakang dan 2 ch buat drive subwoofer.
    (pengen speaker belakang tetep dimainin biar surround ambiance dapet).

    Budgetnya kira2 3-3.5 juta cukup ga ?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    power McIntosh....sub mungkin JL??..emang bassnya yg sekarang masih agak kurang atau malah gak kedengeran sama sekali (kek gw pas blm pake sub..haha)?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    TANGERANG
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 59 Mins 19 Secs
    Sy ada JL10W6V2 boss... Klo mau tahu karakter bass nya bisa test denger dulu krn skrg sy hanya pake 1 biji di xenia.

  5. #4
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 45 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Blue-X View Post
    Sy ada JL10W6V2 boss... Klo mau tahu karakter bass nya bisa test denger dulu krn skrg sy hanya pake 1 biji di xenia.
    inikan ditulis free air bro.......
    masa pake jl ???

    pake swiss audio aja bro.......
    klo gak dls mw 10....

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bole tau mobilnya bro?

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 28th July 2012, 00:43
  2. WTS : Subwoofer JL Audio 10" untuk Free Air (1 Pasang)
    By lcs77 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 6th June 2011, 21:23
  3. WTS> Subwoofer Kicker free air 12" (2unit)
    By KuPpO in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 1st October 2010, 03:15
Back to top