WTA-FOR PICANTO
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: WTA-FOR PICANTO
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21256
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 38 Secs

    WTA-FOR PICANTO

    temen2 sekalian mohon bantuannya donk....

    Picanto biar waktu di jalan ngga rata biar ga glodak2 gimana yah ngatasinya?
    apa yang musti diganti dari orinya? shock/Per nya?

    kira2 apa yang cocok... biar mpuk gitu jadi waktu kena jalan ga rata ga kaya dilempar2 hehehehe.....

    dan mo tanya juga Velg yang cocok buat picanto ukuran brapa yah? yang ga ngrubah fender.....
    dan model yang pass yang gimana?(kalo ada gambarnya jg gpp )
    ada rencana upgrade di kaki2 soalnya

    thx yah buat masukanya!!!! :smt003 :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    picanto bisa pake velg 15 " dengan ban 195/45/15 acelera tanpa merubah fender.

    tapi bannya ga boleh lebih tebel dari itu ya.

    modelnya bisa di lihat di :

    http://www.jbautofashion.com/15-inch....html?TreeId=6


    visit us @ www.jbautofashion.com

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    gua udah pengalaman masang ring 16.....langsung plug and play.....mau nfonya nanaya aja ke bengekel langganan elu....kalau mrk enggak ngeri datang aja ke tempat gua ...JAMIN 100persen enggak akan ada masalah dan harga juga enggak mahal...tp sorry bgt enggak nisa via sini nanti di tendang lg gua dr modcom hahaha...minta langsung datang tempat gua aja oke...thnks...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh picanto bisa 16,
    ukuran bannya berapa ya kalo boleh tau ?

    thanks..

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw ada enkei plus 14" mo jual 3,5jt kalo minat bisa hub gw di 0811942459

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 20 Secs
    17" masuk tuh , gw pernah pake cuma gak enak bawaanya

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beh mantab tuh 17", pake lebar berapa ama pake ban ukuran berapa ?

    shock ama per ada yang diganti ga ?

    di roll fender, ga pake wide body kan ?

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS KIA Picanto
    By darkman7474 in forum Kia
    Replies: 5
    Last Post: 16th August 2010, 19:58
  2. Replies: 23
    Last Post: 7th November 2009, 09:29
  3. KIA PICANTO AT '05
    By micel_le in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 16th October 2009, 12:37
  4. picanto
    By P_can_too in forum HID Provision
    Replies: 3
    Last Post: 29th January 2009, 23:38
  5. [WTA] picanto
    By cloud17 in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 9th December 2008, 13:39
Back to top