ask ttg lebar velg fd1
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212536
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 4 Secs

    ask ttg lebar velg fd1

    halo bro2 modcomers smua

    gw ada rencana nih mau masukin velg ring 17 aja lebar 8 / 9 ke honda civic fd1

    kira2 muat ga yah?? n banyak yg dirobah ga kaya ngeroll body, setting camber, dll???

    trus kalo lebar depan 8 belok keganggu ga??? ban yg pas ukuran brp??

    kaki2 sekarang masi strdt n ada rencana untuk upgrade ke coilover

    mohon pendapat dan pencerahannya....thnx....

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 39 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by fedboy View Post
    halo bro2 modcomers smua

    gw ada rencana nih mau masukin velg ring 17 aja lebar 8 / 9 ke honda civic fd1

    kira2 muat ga yah?? n banyak yg dirobah ga kaya ngeroll body, setting camber, dll???

    trus kalo lebar depan 8 belok keganggu ga??? ban yg pas ukuran brp??

    kaki2 sekarang masi strdt n ada rencana untuk upgrade ke coilover

    mohon pendapat dan pencerahannya....thnx....
    Bro, kalau velg +ban standarnya dilepas...kasih tahu yah...

    sms ke 081807936363

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by fedboy View Post
    halo bro2 modcomers smua

    gw ada rencana nih mau masukin velg ring 17 aja lebar 8 / 9 ke honda civic fd1

    kira2 muat ga yah?? n banyak yg dirobah ga kaya ngeroll body, setting camber, dll???

    trus kalo lebar depan 8 belok keganggu ga??? ban yg pas ukuran brp??

    kaki2 sekarang masi strdt n ada rencana untuk upgrade ke coilover

    mohon pendapat dan pencerahannya....thnx....
    masuk boss.. ga susah ko, untuk depan bisa leluasa ga pake gesrot,
    yg belakang tergantung offsetnya..tp itu jg ga terlalu banyak perubahan selama offsetnya 'damai' paling sedikit roll fender.

    untuk bannya nyari yg agak narik ya ?
    depan 205/50/17
    belakang 215/50/17

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 10th April 2013, 23:06
  2. Replies: 24
    Last Post: 29th July 2012, 17:08
  3. Replies: 5
    Last Post: 13th February 2012, 18:01
  4. Replies: 1
    Last Post: 15th June 2010, 11:06
  5. lebar velg + lebar ban
    By tesna in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 13th August 2006, 12:44
Back to top