mau nanya anya aja boss!! sorry nih masih nubie bgt
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212533
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 8 Mins 39 Secs

    mau nanya anya aja boss!! sorry nih masih nubie bgt

    gini bss ane [unya serena tapi mau pake subwoofer sama twitter nah kira2 subwoofer sama twitter yang bagus dan murah dimana ya,sekalian harganya brp thx bosss

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by obata View Post
    gini bss ane [unya serena tapi mau pake subwoofer sama twitter nah kira2 subwoofer sama twitter yang bagus dan murah dimana ya,sekalian harganya brp thx bosss
    murah-nya yg seberapa murah niy boss? Budget-nya kira kira berapaan untuk semua? Oh iya, kalo mau pake subwoofer berarti mesti pake power donk. Minimal power 2 channel untuk tarik sub-nya.

    =Thanx=

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by obata View Post
    gini bss ane [unya serena tapi mau pake subwoofer sama twitter nah kira2 subwoofer sama twitter yang bagus dan murah dimana ya,sekalian harganya brp thx bosss
    dari pada cuma pasang tweeter, mending ganti speaker 2 way split 1 set dong brow

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    oh iya... kalo nanya dimana-nya? Bisaa tuuh kontek suhu yg post diatas hehehehe....

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 109
    Last Post: 30th May 2015, 13:23
  2. nubie mau nanya masalah oli, mohon bantuannya :)
    By pabas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 26th October 2011, 07:57
  3. nubie nanya turbo
    By sk338862 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 25th October 2008, 21:25
Back to top