mindahin audio ke kamar
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212523
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 11 Secs

    mindahin audio ke kamar

    bos" modcom gw mau nanya nig. kalo mau mindahin audi di mobil gw trus pasang di kamar, bisa suruh orang bengkel audio gag ya? sory maklum newbie. hahaha.

  2. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,173
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 32 Mins 55 Secs
    bisa bro, bikin box dan upgrade pasif xo buat speakernya, sama beli power supply nya.. kebetulan diworkshop lg ada yg bikin pake hu Macintosh dan tube butler, mampir aja kalo pengen liat n denger..

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mindahin audio ke kamar.
    By blex290190 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 23rd October 2010, 14:11
  2. [WTA] Mindahin Accu ke bagasi
    By AtDp in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 18
    Last Post: 14th March 2008, 10:58
Back to top