Miyabi gak pake make up nih :D

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212494
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,422
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 31 Mins 50 Secs

    Miyabi gak pake make up nih :D

    dah pernah liat miyabi gak pake make up ?????????????
    this is it



    dan lihat sesudah pake pake make up :rolleyes:



    hehe ternyata pake dempul jg ya miyabi

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,742
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 45 Mins 53 Secs
    kok jelek gt ya

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 58 Secs
    masih cantik bro. cuma pake bentol2.. mungkin doi kurang tidur nongkrongin lapak di modcom.

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Itu mah karena "partner"nya pulang kampung, mudik lebaran, jd kurang "facial" hehe

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Wkwkwwkwwkkkkk..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,422
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 31 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    Itu mah karena "partner"nya pulang kampung, mudik lebaran, jd kurang "facial" hehe
    haha bisa aja mod
    kurang sentuhan dr si moderator nih hehe just kid

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    justru kebanyakan disentuh bro, jd sekalinya ga disentuh seperti itu tuh, udah ketergantungan hehe....

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,422
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 31 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    justru kebanyakan disentuh bro, jd sekalinya ga disentuh seperti itu tuh, udah ketergantungan hehe....
    pasti tangannya tangan amplas tuh jd nya gak mulus mukanya sering disentuh haha

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 28 Mins 18 Secs
    wkwkwkwkwkkwkw mantafff nih si miyabi, rela deh nungguin dia dandan dulu xixixixixi

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 11 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    Itu mah karena "partner"nya pulang kampung, mudik lebaran, jd kurang "facial" hehe
    "Facial"nya pake apa nih mod?

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Anaknya Miyabi kali nih yah..
    By nesearth in forum Automotive
    Replies: 52
    Last Post: 10th July 2013, 13:48
  2. Kisah Hidup Miyabi
    By nesearth in forum Automotive
    Replies: 27
    Last Post: 27th March 2009, 17:32
  3. Kembaran Miyabi
    By Pyrex in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 23rd September 2008, 01:27
  4. Replies: 28
    Last Post: 17th January 2006, 10:34
Back to top