WTA HID bisa di benerin gak sih ?
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21249
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs

    WTA HID bisa di benerin gak sih ?

    Boss HID gw mati 1 biji.. bisa di benerin gak sih? ada yg tau tempat benerinnya .. thx yah

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    diganti komponenya bos,kalo gak bohlam yg rusak atau ballastnya yg rusak,garansi udah abis bro? bisa kok beli satuan sebelah doank..asal ngga belang aja..
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs
    boleh tau gak dimana tempatnya broo ? thx
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    kalau yg diganti bohlamnya kynya bakala belang deh... tp kalau cuma balast bisa dganti baru, kalau mw dibetulin apanya yg mau dibetulin yah? pasti hrs ganti baru bozz
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs
    sdh di cek.. balasstnya masih OK.. ternyata yang mate adalah bohlamnya ,... udah uzur kale yah... hikss... kalo ganti pasti belang yah .... hikssss


    thx boss2 yang udah reply
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    baru minggu lalu post di thread ini,skarang hid gw yg mati sebelah,damn..
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Jazz__
    baru minggu lalu post di thread ini,skarang hid gw yg mati sebelah,damn..
    serius lu broo... gw juga masih mati.. blom tau mau benerin dimana.. bareng aja broo belinya patungan mau gak ? hheheheheh

    0811 100 1700
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 7 Secs
    UP..................
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tweeter rusak, bisa di benerin gak?
    By anchan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 44
    Last Post: 13th February 2010, 23:40
  2. [ask] bro ada yg bisa benerin ga HU g
    By Morris Harmokho in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 11th October 2008, 01:37
  3. no telp yg bisa benerin speaker
    By Edy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 8th June 2008, 00:06
  4. konus bisa d benerin kaga ya ?
    By rOeLez in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 3rd June 2006, 00:36
Back to top