Mitsubitshi lancer EVO 3 1994 Prabumulih (cupu)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212442
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 41 Mins 59 Secs

    Thumbs up Mitsubitshi lancer EVO 3 1994 Prabumulih (cupu)

    mohon kripiik pedas nya agan agan sekalian thd mobil cupu saya ini...
    sebelum mo di jual neh kalo ada yg cocok harga, mau ganti jeep, jalanan di sini lebih cocok pake mobil tinggi... kalo gak ya tetep di pake neh mobil hhehe

    mesin standard, biar irit hehe prabumulih - jkt 1:14 dapet...pake AC
    headlamp & stoplamp baru, cat repaint bengkel jernih plaju palembang
    velg 17 7"x7" ban achilles 17/45/215












    lapak jualan

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=212226

    thx gan...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    :: PaLeMBanG™ ::
    Posts
    3,091
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantap bro.. wong kito galo bukan..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 41 Mins 59 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by manicure21 View Post
    mantap bro.. wong kito galo bukan..
    yoi gan...wong kito galo neh, aku pasang neh thread gara2 liat evo 3 ente, kbr2in kalo ada kumpul2 anak lancer palembang ya...


  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang-Pontianak-Kapuas Hulu-Serpong-Bandung
    Posts
    855
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 55 Mins 38 Secs
    aaiii belagak nian lencernyoo,rapi keren!!!

    Mampir yoo di album kulo,katoannyo di tunggu nian

    http://www.modifikasi.com/
    showthread.php?t=211527

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    JKT
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 18 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by ngoprek View Post
    mohon kripiik pedas nya agan agan sekalian thd mobil cupu saya ini...
    sebelum mo di jual neh kalo ada yg cocok harga, mau ganti jeep, jalanan di sini lebih cocok pake mobil tinggi... kalo gak ya tetep di pake neh mobil hhehe

    mesin standard, biar irit hehe prabumulih - jkt 1:14 dapet...pake AC
    headlamp & stoplamp baru, cat repaint bengkel jernih plaju palembang
    velg 17 7"x7" ban achilles 17/45/215












    lapak jualan

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=212226

    thx gan...
    Keren bos, klo boleh saran lampu dpn blk pake aslinya aja
    lebih bagus

    tapi selera ya...itu klo menurut saya...
    hehehehe

    sukses slalu

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs
    wah bos keren evo nya. kalo lampu belakang nya sama grill nya pake yg asli nya pasto lebih bagus bos, hehehe. oia mampir yaa bos http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=202529

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jatiwaringin, Jaktim
    Posts
    397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 57 Secs
    Ini lancer GLXi kali gan, Evo 3?????

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 20 Mins 3 Secs
    Nice color, gan :smt023
    Jarang tuh Lancer CB yang warnanya begitu

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    keren bro
    plat nya BK nih ??

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cat dikerok abis berapa gan? btw lampu belakang jadi berap[a tuh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Mitsubitshi Lancer SL '81 (Collector's Items)
    By qbearizki in forum Mitsubishi
    Replies: 5
    Last Post: 4th April 2012, 05:27
  2. [WTB] velg untuk mitsubitshi lancer ck4 (evo 4)
    By hollywood.jack in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 27th October 2010, 14:55
  3. Jual Santai Mitsubitshi Lancer GLXi 1994 EVO 3
    By ngoprek in forum Mitsubishi
    Replies: 9
    Last Post: 20th September 2010, 17:12
  4. MITSUBITSHI LANCER SL 83/84
    By macholeon in forum Mitsubishi
    Replies: 11
    Last Post: 16th September 2010, 14:12
  5. fs : mitsubitshi lancer 96
    By baJaj in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 4th June 2008, 07:56
Back to top