Ask-Tube Type Helix E400
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212410
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs

    Ask-Tube Type Helix E400 (sudah dapat jawaban dari audiotec fisher)

    Dear modcomers,

    Mohon bantuannya kalau ada yang pengalaman pake Helix E400, tube type-nya berapa ya?
    Trus rekomendasi utk upgrade tube ini merk apa?

    Thanks


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    masa kaga ada yang pernah pake sih? atau minimal yang pegang jualan barang ini, mohon diintip tube-nya dong...pake yang type apa?


  4. #3
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Woowww uda maen pwr tabung loooohh...:eek: :eek: beda apa ama yg solid state bro?? Kalo jenis tubenya mah nanya aja ama yg jual ato liat di manualnya....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Woowww uda maen pwr tabung loooohh...:eek: :eek: beda apa ama yg solid state bro?? Kalo jenis tubenya mah nanya aja ama yg jual ato liat di manualnya....

    Jiaahhh sudah master masih nanya ... ... senin sore saya ke x-malang udeh pulang si bos. Dimanualnya kaga ada makanya ini nanya bos, siapa tau ada yang berbaik hati ngintip-in, secara power di bawah jok susah diintip

    kl suara menurut kuping termos ini megayun2 panjannnnggg dan lamaaaaa.... menurut wangsit dari pinggir sungai musti ganti socket + tabung dan ditambah brax 1F biar makin ngayun.....

    ini system audio apa monyet ya ngayun mulu....kabooorrrr.....

  6. #5
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    kaya nya helix tabung nya yg tipe 3 kg ,,
    tau buatan cungkuo apa lokal tuh ,,,
    masalah nya tabung nya ukuran kecil seeeh ,,
    gue yakin 3 kg ,,,


  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    kaya nya helix tabung nya yg tipe 3 kg ,,
    tau buatan cungkuo apa lokal tuh ,,,
    masalah nya tabung nya ukuran kecil seeeh ,,
    gue yakin 3 kg ,,,


    wkwkwkkwwkkwkw, kalau kemping enak tuh, tinggal kompor colok ke amp.......

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Thanks All,

    Sudah ada jawaban dari audiotec ficher tentang type yang dimaksud, bahkan dikasih saran tube2 yang disarankan untuk mendapatkan suara yang lebih baik ....

  9. #8
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    share doonk e mail audiotech fishernyaaa,,,,
    biar gue tambah ilmu neeeh ,,,,


  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    share doonk e mail audiotech fishernyaaa,,,,
    biar gue tambah ilmu neeeh ,,,,

    The tube type of the E400 is 12AX7. Alternative type is Phillips JAN5751 tube.

    With this tube the ambience is better, high frequencies are brighter and midrange is more open with changed tubes.



    Best regards

    Stephan Hamers



    AUDIOTEC FISCHER GmbH

    Hünegräben 26

    D-57392 Schmallenberg



    Tel.: 02972 9788 41

    Fax: 02972 9788 88

    mail: Stephan.Hamers@audiotec-fischer.com

    skype: ATF_Entwicklung

    web: www.audiotec-fischer.com



    Amtsgericht Arnsberg HRB 2339

    Steuer Nr.: 334/5790/0213

    USt-IdNr.: DE125919505

    Geschäftsführer: Heinz Fischer



    Tuuuhhh brother.....ada yang masih punya stok JAN Philips 5751 military grade ?????


  11. #10
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    hebat ya si stephaann ,,,
    pake esia telp ny yaaa ,,,,,

    bisa main angklung lagee ,,,,
    pemancing ,,,

    oli nya ATF ,,,

    montir apa teknisi ya dia ,,,

    lo salah nanya kaleee ,,,,,,, :eek:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS rombongan power genesis, helix hybrid tube
    By cerafine in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 17th September 2012, 16:41
  2. ((Jual)): 5 channel HELIX type HXA 500 MKII
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 29th July 2011, 19:48
  3. WTS Power HELIX 5channel type H 500mk2, kondisi mulus sekali
    By ric_signature in forum Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 31st May 2011, 11:29
  4. Replies: 25
    Last Post: 22nd February 2010, 15:10
  5. Replies: 59
    Last Post: 15th May 2009, 11:19
Back to top