tolong donk...bengkel...ada ngak yaaa
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2124
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    gentolet
    Guest

    tolong donk...bengkel...ada ngak yaaa

    gw lagi cari bengkel.....buat mobil toyota twin cam gw, supaya mobil tua ini bisa kencengggggan dikit, tp didaerah depokkkk atau yang deket2x daerah situuuu dan kira2x buget-nya yang harus dipersiapkan berapa yaaaa....tolong donk

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    lu punya duitnya berapa buat oprek mobil ?

  4. #3
    gentolet
    Guest
    5 - 10 jt an....,apa udah bisa nech dengan buget segitu

  5. #4
    gremzlinz
    Guest
    Hi, newbie here!
    Sama kaya gentolet ! Mobil Gw Baleno th 97 ! Gw lagi cari bengkel yg bisa bantu gua untuk modif mesin ! supaya agak mulus dan kaya baru lagi gitu ... anybody can help me !

  6. #5
    bamut
    Guest
    pasang unichip aja....
    ato P&P....

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    ini mau rekondisi dulu ga?
    krik krik krik krik ...

  8. #7
    gremzlinz
    Guest
    kayanya Baleno gua mesti rekondisi dulu, packing packing udah pada bocor !!! any sugestion guyzzz ??

  9. #8
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 9 Secs
    rivelside aja hehehe... toyota dijamin deh . .
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Depok om?, bareng gua aja di GERACING bona indah, gua orang cinere - depok juga.... salam kenal

    Starlet GT item lecet2, B 151 TT

  11. #10
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 9 Secs
    bukan lecet lo ren . . ledessss . . . hahaha
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Koq ceWek Ngak ada Yg suka Sama aq Ya.. Saran DonK..
    By coklatbasah in forum Automotive
    Replies: 255
    Last Post: 6th September 2014, 07:46
  2. Replies: 1
    Last Post: 17th July 2011, 03:33
  3. Replies: 59
    Last Post: 20th May 2009, 19:49
  4. TOLONG DONK (WTB)
    By piggy design in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 8th December 2008, 20:01
  5. ada yang pernah pake power ini ngak... butuh informasi donk.
    By abuncil in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 22nd June 2007, 04:20
Back to top