Camry 3.0V 2003 mint
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212380
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 15 Secs

    Camry 3.0V 2003 mint

    Permisi gan numpang jual mobil pakean pribadi yah, dijual bukan karena ada masalah tapi mau ganti mobil n garasi udh gak cukup deh =)

    pertama2 sorry yah no Pic coz mobilnya belom sempet difoto sih, jarang pake banget gan..

    Camry 3.0v 2003 (bulan 3 so pajak masih panjang)
    BPKB tgn ke 2 itupun cuma pindah dari nama perusahaan ke pribadi hehehe
    Black (Eksterior & Interior good condition)
    Bukan bekas nabrak or banjir bisa dicek sendiri
    Km baru 44rb (service record resmi di AUTO2000 LATUMENTEN), kalau minat bisa bareng2 cek ke sana, montir2 pada kenal sama mobilnya gan hehe)
    Baru ganti Oli Full Synthetic, baru jalan 2000km
    Ban baru ganti pake MICHELLIN Energy XM1 kondisi 90%
    Kaca depan Vcool VIP, samping belakang pake Llumar Black
    Jok Kulit ORI mulus gak ada yang retak sama sekali gan :rolleyes:
    HID ORI Japan (CBU)
    CRUISE CONTROL (CBU)
    TRC READY (CBU)
    VHS READY (CBU)

    Prefer dilepas ke pemakai atau kalau ada pedagang yang minat jg boleh asal harga cocok.

    Buka Harga 155 nego halus
    Lokasi di Bogor, Grogol (Jakbar), Pluit & Muara Karang
    Fast Response 087877762223

    Trims anyway gan..

  2. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by angelmaycry View Post
    Permisi gan numpang jual mobil pakean pribadi yah, dijual bukan karena ada masalah tapi mau ganti mobil n garasi udh gak cukup deh =)

    pertama2 sorry yah no Pic coz mobilnya belom sempet difoto sih, jarang pake banget gan..

    Camry 3.0v 2003 (bulan 3 so pajak masih panjang)
    BPKB tgn ke 2 itupun cuma pindah dari nama perusahaan ke pribadi hehehe
    Black (Eksterior & Interior good condition)
    Bukan bekas nabrak or banjir bisa dicek sendiri
    Km baru 44rb (service record resmi di AUTO2000 LATUMENTEN), kalau minat bisa bareng2 cek ke sana, montir2 pada kenal sama mobilnya gan hehe)
    Baru ganti Oli Full Synthetic, baru jalan 2000km
    Ban baru ganti pake MICHELLIN Energy XM1 kondisi 90%
    Kaca depan Vcool VIP, samping belakang pake Llumar Black
    Jok Kulit ORI mulus gak ada yang retak sama sekali gan :rolleyes:
    HID ORI Japan (CBU)
    CRUISE CONTROL (CBU)
    TRC READY (CBU)
    VHS READY (CBU)

    Prefer dilepas ke pemakai atau kalau ada pedagang yang minat jg boleh asal harga cocok.

    Buka Harga 155 nego halus
    Lokasi di Bogor, Grogol (Jakbar), Pluit & Muara Karang
    Fast Response 087877762223

    Trims anyway gan..
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Camry 2007 MINT CONDITION!
    By mr.yuji in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 16th July 2012, 18:18
  2. Toyota camry 3.0V lux!!!mint condt!!!
    By MEDIMANDIRI in forum Toyota
    Replies: 20
    Last Post: 9th August 2011, 11:09
  3. Camry 3.0v 03 Mint Cond
    By angelmaycry in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 29th May 2011, 00:21
  4. Camry 3.0V 2003 Mint Cond
    By angelmaycry in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 23rd May 2011, 03:27
  5. WTB CAMRY/ACCORD MINT 03-04
    By angelmaycry in forum Honda
    Replies: 12
    Last Post: 28th July 2009, 11:19
Back to top