Pake Speaker Merk Apa ya?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212357
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs

    Pake Speaker Merk Apa ya?

    Mau tanya dong para master n suhu speaker 2 way....kira - kira pake speaker 2 way merk apa ya, yg suaranya soft, warm n vocalnya agak tebal biar pas untuk mendengarkan musik jazz vocal atw instrumental spt Sade, Michael Franks..etc...kalo bisa jg yg harganya max 2 jt, syukur - syukur kalo bisa di bawah itu....(Baru atw seken)





    Salam

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 54 Secs
    coba tanya / pm yang nicknya masswork, speaker 2 waynya bagus tuh sekitar 1.5 jtaan. Kabel kabel juga murah dan bagus, sekalian aja tanya.

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    konfigurasi sistem 2 way yg baik yg mana?

    a. hu ke power 4 ch, 2 ch power out front ke tweter dan 2 ch power out rear ke mid, speaker coaxial rear dimatikan
    b. hu ke power 4 ch, 2 ch power out front ke XO untuk tweter dan mid, 2 ch power out rear tuk rear speaker coaxcial.

    Nurut suhu konfigurasi pilihan diatas yang bagus yang mana?

  5. #4
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,578
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 11 Hrs 57 Mins 34 Secs
    Kalo nubie pilih yg A...

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    sip petunjuk master nubie segera dilaksanakan. rencana seting ulang

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wild View Post
    konfigurasi sistem 2 way yg baik yg mana?

    a. hu ke power 4 ch, 2 ch power out front ke tweter dan 2 ch power out rear ke mid, speaker coaxial rear dimatikan
    b. hu ke power 4 ch, 2 ch power out front ke XO untuk tweter dan mid, 2 ch power out rear tuk rear speaker coaxcial.

    Nurut suhu konfigurasi pilihan diatas yang bagus yang mana?
    kl gw skrg pake yg A, emang hu pake apa bro...

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    hu pake mp76. mau coba bongkar sistem

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Dua speaker sub merk Kicker ES 10 inci + power merk SOUNDSTREAM
    By NomadeN Leader in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 44
    Last Post: 19th December 2011, 13:40
  2. WTS: 1pc SEATBELT merk SABELT ORI ga pake PALSU, 4 TITIK. murah ga pake mahal
    By gt_twincam in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd January 2011, 13:22
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th October 2009, 05:35
  4. Replies: 30
    Last Post: 26th June 2008, 21:44
  5. WTA : Speaker merk DXT perlu pake power gak?
    By Mochi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 21st May 2007, 22:45
Back to top