Need Help
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Need Help
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212344
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 40 Secs

    Need Help

    Temen2..mau nanya, klo benerin/bengkel buat interior BMW di Bandung dmana ya yg bagus?mau benerin E30 th 91, joknya uda ada sobek2 kainnya, mau restorasi, tp pgn ttp orisinil...

    yang lokasinya di Bandung yaa,dan murah tentunya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung | KIOC Bandung
    Posts
    3,358
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 42 Mins 21 Secs
    mana foto nya bro??
    wahh ane krg tau tuh kl d bdg...
    salam kenal sesama E30..
    mampir bro... http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=210453

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by gerontaa View Post
    mana foto nya bro??
    wahh ane krg tau tuh kl d bdg...
    salam kenal sesama E30..
    mampir bro... http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=210453

    msh maburadul om,hehehehe....blm rapi....segen uplod nya,ntr deh klo uda aga rapihan dikit fotnya di uplod,

    salam kenal juga bro....

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by gerontaa View Post
    mana foto nya bro??
    wahh ane krg tau tuh kl d bdg...
    salam kenal sesama E30..
    mampir bro... http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=210453

    mantap pisan bro E30 nya....mau di lepas emang? PM harga bos...buat kaka gw neh...doi ngiler jg liat e30,

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung | KIOC Bandung
    Posts
    3,358
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 42 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by red_bmw320 View Post
    mantap pisan bro E30 nya....mau di lepas emang? PM harga bos...buat kaka gw neh...doi ngiler jg liat e30,
    hahahaha.... tengkiuw broo..
    iya neh mw d lepas rencana nya...
    okai hrg d PM boss..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    interior tanpa perlu orisinil jg bs jd lbh bagus n still good looking kok klo bener restorasi nya..
    klo di bdg coba kontak anak2 vw club bdg deh klo maw restorasi interiornya..

    cheers

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 40 Secs

    reply

    Quote Originally Posted by gitsoy View Post
    interior tanpa perlu orisinil jg bs jd lbh bagus n still good looking kok klo bener restorasi nya..
    klo di bdg coba kontak anak2 vw club bdg deh klo maw restorasi interiornya..

    cheers
    iya siy, yg e36 saya kemaren juga jok nya uda full kulit,emang rapi, cuma skrg lg pgn maen ori, sayang kainnya soalnya,hehehehe.....ke anak2 vw yah??mmmm....oke deh di coba tanya ke mereka, thanx pisan brow...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by red_bmw320 View Post
    iya siy, yg e36 saya kemaren juga jok nya uda full kulit,emang rapi, cuma skrg lg pgn maen ori, sayang kainnya soalnya,hehehehe.....ke anak2 vw yah??mmmm....oke deh di coba tanya ke mereka, thanx pisan brow...
    duh cr bahan kaen ori yah emang syusah bro pesen di beresnya mahal ngalahin ganti full kulit yang branded.maw ambil yang copotan takut dah tepo walaw belom robek gak lama didudukin robek lagi ehehe.
    klo mau maen kaen/fabric lg cr bahannya kyk replikanya sparco or recaro yang abu2 trus minta dii jahitin ke blekeding yang bagus. gw bulan depan mo hunting nih bahan sekitaran jatinegara n senen. mudah2an dapet bs gwe share2 ntar. jg maw rapihin jok e30 91 yang dah belel ehehehe

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top