DICARI Shock Xtrail
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212332
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    DICARI Shock Xtrail

    Halo Agan2, saya mau cari shock blakang kanan kiri buat xtrail saya..
    Xtrail saya thn 2003, jd klo ada agan2 yg mau niat jual shocknya hub saya ya..
    Maaf ni klo salah tmpt, soalnya saya newbie..
    Nie salah tmpat atau eggk ya ..
    Ah gpp, yg pnting niat ku mncari shock buat mobil ana erlaksanakan.

    NOTE..
    Shock nya harus ORIGINAL ya gan..
    Second tp jgn lama2 amat..
    Harga terjangkau

    Thank's

  2. Hokinusa
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    zzzz zzzz zzzz zzzzz

    sepiiiii
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by putraazu View Post
    Halo Agan2, saya mau cari shock blakang kanan kiri buat xtrail saya..
    Xtrail saya thn 2003, jd klo ada agan2 yg mau niat jual shocknya hub saya ya..
    Maaf ni klo salah tmpt, soalnya saya newbie..
    Nie salah tmpat atau eggk ya ..
    Ah gpp, yg pnting niat ku mncari shock buat mobil ana erlaksanakan.

    NOTE..
    Shock nya harus ORIGINAL ya gan..
    Second tp jgn lama2 amat..
    Harga terjangkau

    Thank's
    bro...coba masuk forum bursa kaki-kaki...kalo ga salah sih sy pernah liat emang ada yg jual tuh..keburu laku mending buruan dipindah aja deh..gudlak
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 15 Mins 10 Secs
    gw punya bro punya xtrail 2004, msh normal.. abis ganti yang gas
     

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    salah kamar bro...sy pindahin ke tempat yg semestinya ya,supaya lebih cepet dpt respon...

    happy hunting..thanx
    EGCI - Estilo Genio Community Indonesia

    081808689289 / 7F82AD95 for any Civic Estilo / Genio used & new part
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DICARI Shock Xtrail
    By putraazu in forum Nissan
    Replies: 4
    Last Post: 4th February 2011, 13:25
  2. WTS shock seken OEM Nissan XTRAIL murahhh
    By frostbitez in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 10
    Last Post: 8th September 2010, 23:49
  3. WTA:shock xtrail samakah dgn shock terrano??
    By realbadboyz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 13th July 2010, 10:39
  4. WTA : Shock u/ Xtrail XT-2005
    By rtam in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 25th September 2009, 22:33
  5. shock adjustable untuk xtrail apa yah??
    By m_michoo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 19th January 2009, 12:43
Back to top