WTA 'n WTB : Steering Wheel Carbon W202
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212318
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 44 Mins 25 Secs

    WTA 'n WTB : Steering Wheel Carbon W202

    Temen2 Modcomers, ada yg tau nggk yach klo cari stir W202 yg model Carbon kyk gini di mana ? Mgkn klo ada yg mo jual second jga boleh ditawarin ke gw.. Via PM aja yak.. Tengkyu...



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    di potokopi terdekat hahahahaa
    rendy ga ada yah
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 44 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by kemistry View Post
    di potokopi terdekat hahahahaa
    rendy ga ada yah
    Hahaha.. Asem ik malah ngece...

    Klo dia pnya sech gw udh nge-bon dr kemaren2...
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    jitakin ajah,, pasti langsung keluar tu stir,, hahahaha

    racun carbonized
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 44 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by kemistry View Post
    jitakin ajah,, pasti langsung keluar tu stir,, hahahaha

    racun carbonized
    Ach, bcanda mulu nech..

    Eh Bro, rmh Loe kan di Tembalang tuch.. Gw ada kontrakan bwt tmpt usaha mo gw oper nech..

    Tlg tawarin ama temen ato siapa gtu dech di sono.. Brgkali ada yg minat..
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by MBWald View Post
    Ach, bcanda mulu nech..

    Eh Bro, rmh Loe kan di Tembalang tuch.. Gw ada kontrakan bwt tmpt usaha mo gw oper nech..

    Tlg tawarin ama temen ato siapa gtu dech di sono.. Brgkali ada yg minat..
    gue minat,, diamana posisinya?
    smsan ajah ahh dah
    024 91210101
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 44 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by kemistry View Post
    gue minat,, diamana posisinya?
    smsan ajah ahh dah
    024 91210101
    Okay Broo...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 1 Hr 56 Mins 15 Secs
    bro MBWald,

    udah coba liat2 di eBay? Siapa tau aja ada...kalo yg kayu ada engga yah yg mau jual? hehehe
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 44 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by wix View Post
    bro MBWald,

    udah coba liat2 di eBay? Siapa tau aja ada...kalo yg kayu ada engga yah yg mau jual? hehehe
    Gw kmrn pas Googling nemu brgnya sech, tpi bukan eBay.. Sbnrnya gw udh ada yg nawarin sech di sini.. Brg baru sekaligus pasang, tpi hrgnya lumayan mahal Broo.. 3 Jutaan.. He2...

    Klo Loe minat ntar gw ksh CP-nya Broo.. Kyknya yg kayu dia ada juga...
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 44 Mins 25 Secs
    SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431 H

    MOHON MAAF, LAHIR & BATIN
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BBS Carbon steering wheel NOS
    By neokiaw in forum Stir, Shift Knob, Pedals
    Replies: 9
    Last Post: 21st December 2012, 03:31
  2. Hasepro Red Carbon for Steering Wheel Honda Jazz GE8 (2nd)
    By lukmanaryadi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th December 2012, 18:54
  3. Jual Steering Wheel Momo Jet 2 Black Carbon dan Shiftknob carbon MULUSS..!!
    By _NdY_ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th July 2012, 08:52
  4. WTS: AMG C36 W202 STEERING WHEEL
    By ERVAN_AMG in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st July 2012, 15:49
  5. FS: RAYS VOLK RACING C1 Carbon steering wheel
    By te37 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd July 2012, 11:44
Back to top