LAMPU INTERIOR CABIN GRAND LIVINA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212300
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 47 Secs

    LAMPU INTERIOR CABIN GRAND LIVINA

    Mohon bantuannya dwuonkkk....saya punya GL 2010 ultimate 1500cc tapi kog CABIN diDEPANnya gelap sekali yaa n tidak ada lampu tambahan jadi kalau mau ambil susuatu harus pake senter pada malam hari...mohon pencerahannya apakah ada lampu tambahan untuk dicabin depannya atau tidakk...

    matur nuwun giihh....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Tambah led aja bro

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    where w203 can fit
    Posts
    80
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 46 Secs
    Beliin led luxeon di mr penerai led aja lumayan aku dah pasang utk kabin @ 80.000 putih n terang enak koq
    Kirimnya juga cepet koq.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Mo terang?... gampanggg!!!.. tinggal custom led aja... di pintu2... bawah d.board.. dan lampu kabin ganti pakai led 18 titik ... tar kalo sempat gw uplaod fotonya
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba nge track ke kemayoran bos di pasar mobil kemayoran kayaknya banyak bos yang jual, thanks

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Interior & Audio] Grand Livina Surabaya
    By angelomike in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 11
    Last Post: 19th September 2013, 17:03
  2. Carbon/Wooden panel interior All new jazz, grand Livina, New Avanza, dll
    By Myplaza1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2012, 16:40
  3. [exterior] [ interior] [engine] [audio] Grand Livina Mobil Keluarga Harian :)
    By angelomike in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 8
    Last Post: 18th June 2012, 17:55
  4. Replies: 1
    Last Post: 28th October 2011, 18:28
Back to top