Offset pelk
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: Offset pelk
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2123
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs

    Offset pelk

    Boz2 mo nanya neh klo ukuran offset tu lebih kecil lebih masuk apa lebih keluar dr body boil? Trus ukurannya pake CENTI,INCI pa MILI meter? Misalkan offset 45 ma 38 lebih keluar mn? Dan brp cm?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Udah sering dibahas tuh! Buka aja thread yg lama... Kayaknya gak lama2 amat juga ada deh.

    Offset ukuran dlm milimeter... Velg yg offset 45 lebih masuk ke dlm dibandingkan 38. Tp hrs liat angka offset tsb positif atau negatif krn bisa berlaku kebalikannya.

    Tapi biasanya sih yg ditulis ya... Yg seperti tadi itu, yg angkanya lebih besar ( 45 ) berarti lebih masuk drpd yg angkanya lebih kecil ( 38 )

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

 

 
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 10th September 2011, 16:16
  2. WTS : Pelk 16" & Pelk Kaleng Starko
    By yochi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 10th July 2009, 08:56
  3. Need Help Pelk momo
    By withwida in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 19th April 2008, 12:10
  4. jual pelk 17 ssw
    By fafancute in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 2nd April 2008, 22:52
  5. Hunting Pelk ni..
    By RAmaROokEZz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 22nd October 2005, 22:07
Back to top