WTS:PER depan corolla,blakang bmw e36(BEKAS AVANZA)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212240
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs

    WTS:PER depan corolla,blakang bmw e36(BEKAS AVANZA)

    Jual per depan blakang buat avanza/xenia..depan oem corolla blakang oem bmw 320i e36.. emang jatohnya ga ceper2 bgt si gan,kalo mau ceper lagi tinggal potong aja..

    ni picnya pa pake 17







    350ribu aja deh gan depan blakang..

    COD jaksel ya

    minat PM aja sering OL kok..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 49 Mins 48 Secs
    PERTAMAX......

    Kalo buat all new jazz bisa ga? Trus ama standar avanza lebih keras apa lebih empuk Shock nya?
    thx
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by japantuning View Post
    PERTAMAX......

    Kalo buat all new jazz bisa ga? Trus ama standar avanza lebih keras apa lebih empuk Shock nya?
    thx
    kalo per depanya si pernah dipasang di jazz gd3 bos,cuma kalo blakangnya ga bisa buat jazz..jatohnya sikalo diavanza ga jauh beda deh ma standar,cm mungkin lebih aga ngayun aja karna pernya per sedan aga lebih empuk..
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 38 Secs
    kalo untuk livina masuk gak bro?
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    broo gw minat bgt nih..plis bgt smsin ke 08561888962, gw emank lg nyari per blkg e36 buat avanza juga...
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    ditunggu smsnya yah broo...minat bgtr gweee...hehehe
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Tangerang
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 30 Secs
    kalo buat soluna bsa ga gan??
    gw minat neh....
    masih berfungsi dengan baik kan shocknya....................
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    bro ditunggu smsnya yahh... gw booked sekalian and it will sold to me...hehehehe...
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat avanza 1300 dudukan pernya beda kan ?
    ane minat tapi takut ga pas aja gitu.. avanza ane 1300 G
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    masbro, ol donk...hehehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 12th December 2013, 12:25
  2. lampu standar evo IV fullset depan blakang 1,5 jt (bekas)
    By bm41fy in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 10
    Last Post: 24th September 2012, 11:24
  3. Replies: 1
    Last Post: 15th June 2010, 13:07
  4. Replies: 63
    Last Post: 29th July 2009, 01:30
  5. Replies: 66
    Last Post: 18th March 2009, 12:21
Back to top