Can GCCP up against expensive boutique wax ??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212231
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,477
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 12 Hrs 29 Mins 22 Secs

    Can GCCP up against expensive boutique wax ??

    Ammo:
    Meg's Clay Replacement
    Meg's UC
    Meg's SwirlX
    Meg's GCCP

    Tools:
    KenMaster Orbital

    GCCP 1 layer







    Buffing dgn almost ice dump MF

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,477
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 12 Hrs 29 Mins 22 Secs
    Setelah 2 jam dibiarkan cured, ditimpa lagi.

    GCCP 2 layer





    Buffing masih tetap dgn almost ice dump MF
     

  4. #3
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,477
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 12 Hrs 29 Mins 22 Secs
    Setelah 2 jam dibiarkan cured, ditimpa lagi.

    GCCP 3 layer







    Buffing dgn almost ice dump MF
     

  5. #4
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,477
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 12 Hrs 29 Mins 22 Secs
    Singkat cerita..

    GCCP 8 layer. (pada layer ke 6 sampai dgn ke 8 sama sekali tidak ada perbedaan, so sebenarnya cukup 5-6 layer saja)






    Selalu menggunakan almost ice dump MF
     

  6. #5
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,477
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 12 Hrs 29 Mins 22 Secs
    Setelah cured..






     

  7. #6
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,477
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 12 Hrs 29 Mins 22 Secs
    Outdoor version








    Taken from Emporium parking site


    Silahkan dinilai...
    Dari sisi depth, gloss, reflection, clarity...

    Mampukah GCCP bersaing dgn butik wax yg mahal...

    Pendapat umum, biasanya silver kalau dibikin deep akan kelihatan "berdebu", kalau dibikin gloss akan seperti "cat murah". Kecuali dgn butik wax yg mahal yg bisa provide deep sekaligus gloss with magnificent clarity..

    See for your self...
    Bos MIDOG, dikomen ya

    Bravo Meg's
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Wow:eek:

    Hebat.. seandainya saya punya garasi dalam, mau tuh seperti gitu.. memang saya perhatikan ada penambahan dan perbedaan dari layer to layer... walau sedikit.. tapi ada perbedaan... Good job. dan salut..
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Wow.. 8 layer??? speechless nih :eek::eek::eek:

    untuk dicompare dengan boutique wax agak susah kalau liat di foto sih, akan lebih oke kalau dicompare side by side dengan boutique wax.

    Sebenernya bisa di test sih kalau emg ada yang mau test, compare masing2 2 Layer, trus 4 Layer, diliat dari segi look. trus cuci dengan shampoo masing2, liat lagi dari segi look, dari situ bisa ketahuan deh realnya.

    sy belum pernah coba sih, tapi ide bagus tuh, bakal coba deh

    Nice write up bro!

    wetlooknya sih sangar silver gitu!
     

  10. #9
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,477
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 12 Hrs 29 Mins 22 Secs
    Pintu sopir & kap mesin bagian kanan tapi cuma sampe batas lekukan tengah pake SV con****** 1 layer .

    Kl GCCP 1 layer, jelas kalah. Tp setelah layer ke 3 sudah mulai sama, setelah 6 layer SV ketinggalan dlm hal depth.

    Durabilitynya so far sama, krn td br kena ujan & dicuci. Dlm hal water beading & look. Entah kalau uda dicuci beberapa kali

    Apakah fair SV 1 layer diadu dgn GCCP 8 layer? Kalo diliat harganya 1 pot SV bisa beli 1 dus GCCP

    So menurut sy kalau mau dpt tampilan SV dgn harga murah, GCCP bisa diandalkan.
    Apalagi GCCP sgt mudah diapply jd ga bikin tangan pegel. Hanya makan waktu sj bt curing timenya
    Terpaksa pake 'biang es' dibungkus plastik terus dibungkus lg pake MF buat efek 'spit shining'
     

  11. #10
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,477
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 12 Hrs 29 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Wow:eek:

    Hebat.. seandainya saya punya garasi dalam, mau tuh seperti gitu.. memang saya perhatikan ada penambahan dan perbedaan dari layer to layer... walau sedikit.. tapi ada perbedaan... Good job. dan salut..
    Thanx bro,
    Sebenernya niat awal mau ngewax pk SV. Apa daya SVnya kaga cukup, terpaksa sisanya pake GCCP .
    Tp hasilnya belang :eek:

    Cari2 ilmu di internet, dpt spit shining. Begitu dites, dpt hasil diluar dugaan.

    Jd kaga jd beli SV deh, krn dpt solusi yg jauh lebih murah
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. The world most expensive...
    By kambingbiru in forum Automotive
    Replies: 48
    Last Post: 21st May 2009, 19:18
  2. The MOST EXPENSIVE
    By hadi76 in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 8th July 2008, 14:20
Back to top