Engine swap kijang doyok
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 9 Mins 14 Secs

    Engine swap kijang doyok

    Mohon info donk, saya lagi pengen upgrade kijang 1978. saya maunya sih, mesin bensin yg irit, gampang ngerawatnya, dan performa itu nomer sekian.
    ya 100dk cukup lah. mesin toyota apa yg bagus? pilih yg dari sananya irit, atau mesin yg tenaga raksasa tapi disetel seirit-iritnya. kira2 mesin, transmisi manual, sama instalasi abis brp ya?
    makasih banyak buat infonya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    ..JoGja BerHati NyaMan..
    Posts
    1,500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 38 Secs
    4A-GE

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    kampung jembatan, toyota city, hamamatsu city.
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 57 Mins 53 Secs
    yup,.. 4AGE, cukup atau lebih dari cukup kalo buat standar2an..
    right gun in the right man,..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ..JoGja BerHati NyaMan..
    Posts
    1,500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 38 Secs
    4A-GE standarnya (corrola/soluna) aja dah irit banget mnurut gw yah..kl pengen upgrade atau nambah tenaga ya PnP aja dah cukup.. btul..cukup siy kalo cm bwat harian, boss...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Serpong, Tangerang
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 37 Mins 38 Secs
    yupz.. g stuju ama yg yg di atas2 g.. 4A-GE.. plg enak dhe buat swap..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    bandung kota udang
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    4A-GE yang rwd tapi.. sama iritnya ga ama 4age yang satulagi?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gokil 4AGE di Kijang Doyok

    :O

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    ..JoGja BerHati NyaMan..
    Posts
    1,500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 38 Secs
    4A-GE yg dpasang di sedan (FWD) bisa juga kok dpasang di kijang (RWD). Cuma posisi pemasangan mesinnya aja jadi bukan melintang lagi.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    4 age 20 v sekaliann omm

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    ..JoGja BerHati NyaMan..
    Posts
    1,500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by gaban013
    4 age 20 v sekaliann omm
    jadinya bukan kijang doyok lagi dong?? KIJANG KADIR!!! :smt003 :smt003 :smt003

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Engine swap for kijang '01.
    By Hi-cI in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 21st October 2012, 22:32
  2. Replies: 0
    Last Post: 31st May 2012, 09:57
  3. engine swap kijang kapsul!!!
    By av in forum Diskusi Mesin
    Replies: 56
    Last Post: 23rd April 2012, 20:18
  4. Kijang Doyok
    By Nawaitu in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th October 2009, 23:35
  5. Engine Swap Bwat Kijang Kapsul 2000
    By TarunaItem in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 3rd January 2007, 11:41
Back to top