Butuh ban 215 35 19 (2 buah) dan 235 35 19 (2 buah)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212202
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Butuh ban 215 35 19 (2 buah) dan 235 35 19 (2 buah)

    minta bantuannya plizzz....butuh ban 215 35 19 (2 buah kondisi 85 % keatas) dan 235 35 19 juga 2 buah dengan kondisi yg sama.....thanksssssss

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 9 Mins 29 Secs
    wah sama2 nyari 235 35 19 eccelera niy hehehe perlu 1 pc doang niy
     

  4. #3
    bisa ngga lebaran nihhhh.........
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 23 Secs
    gan gw ada ban 4 pcs achilles ATR Sport 225/35/19 thn 2009 kondisi 85 %....gw mau lepas 3jt aja semuanya (Msh bisa nego)...klo minat call atau sms gw di 081806263085 (nandi)....
     

  6. #5
    Udh dapet ban baru + murah banget...thanks for modcom.......
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya clif designs 120w (2 buah) VS Kicker L7 (1 buah)
    By Antonnie in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 17
    Last Post: 25th March 2013, 16:33
  2. Replies: 2
    Last Post: 5th December 2010, 00:07
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd November 2010, 05:53
  4. TURUN HARGA!!!2 buah adaptor pcd 5x120 & 2 buah nok spiecer
    By macroz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 11th February 2010, 00:22
  5. Replies: 1
    Last Post: 5th December 2009, 13:07
Back to top