Vifa Oppus 6.0 need opinion
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2122
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs

    Vifa Oppus 6.0 need opinion

    Page semuaa...gw ditawarin Vifa opus 6.0 masih asli dari denmark ( katanya ) dilepas dengan harga 1.7 jt baru pake 3 bulan ( katanya ).
    2 passive crossover, 2 tweeter d26c, 2 midbass p17wg masih lengkap ama boxnya. gw liat di situsnya itu termasuk tipe classic. Questions :

    1. Bagus ga suaranya yah buat SQ, katanya ampir sama dgn seas ensemble, diatas pearless ama creative
    2. Apa yang perlu di cek atau teliti sebelum dibelu
    3. Kemahalan ga harga segitu
    4. Kalo dipadu ama pioneer 4650 gmn
    5. Gw pake power biasa merk laser, perlu diganti ga, pake apah bagusnya
    6. Tuh kan 6 inch..kalo dipasang di starlet mesti bikin dudukan di pintu, kira 2x brapa duit yah bikinnya dan berapa lama..

    makasih yah dah mau jawab...heheheheh

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    suara sih alus ud kek ensemble bner tpi karakternya lebi soft...jelas d atas peerless...klo kondisi masi bagus mah boleh tuh harga sgitu bos...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    thx..bebeqs...........bener neh bagus..soalnya mau gw beli. kalo dipasang di starlet kira2x ngrubah apa ajah.........
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    mana ada vifa opus dari denmark...
    tweeter ma midnya iya, pasifnya indo punya tuh.
    vifa nda tau bikin pasif...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    hehehehe thx claude....maklum masih awam..
    sebenarnya pasif tuh apa sih....rumah buat speakernya ?......sby mana neh claude. dulu gw lama di daerah keputih, sukolilo...heheheh
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yang pasti hrs pake spacer jika mau pasang di doortrim trus jangan lupa kasih peredam, usahakan powernya diganti yg agak jelas lah merknya hehehehe

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    menurut gw si bagus uheuhuee...knp ga lu coba dengerin dlu aja sndiri,kan tiap org punya selera yg beda bos hueuheuhe...emg skrg ud ada apa aja??power jg penting....=p

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 19th July 2012, 23:01
  2. Replies: 8
    Last Post: 8th November 2011, 12:37
  3. Replies: 29
    Last Post: 20th December 2010, 18:04
  4. Replies: 13
    Last Post: 23rd November 2010, 19:18
  5. Replies: 14
    Last Post: 17th June 2010, 00:59
Back to top