Tanya Corona Absolute 95
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212191
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya Corona Absolute 95

    Dear experts, sy ditawari Corona absolute '95 teman saya, pas dicek, ada part yg pecah (di kotak merah di gambar, contoh saja, bukan ini mobilnya). Mohon info apa ini bs diganti? Di mn dan kisaran harganya brp ya? Thanks ya sebelumnya.
    Om momod, maap kalo salah tempat, mohon dipindahkan ke thread yg benar


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by spectra9 View Post
    Dear experts, sy ditawari Corona absolute '95 teman saya, pas dicek, ada part yg pecah (di kotak merah di gambar, contoh saja, bukan ini mobilnya). Mohon info apa ini bs diganti? Di mn dan kisaran harganya brp ya? Thanks ya sebelumnya.
    Om momod, maap kalo salah tempat, mohon dipindahkan ke thread yg benar

    itu resovoir untuk washer (wiper)..paling beli copotan pakbos..salah satunya di cipayung cuman ane gak tau pastinya dimana t4nya..

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Trims balasan nya om Damar. Kisaran brp kira2 part kayak gini ya? Cipayung di mn nya ya om?

    Ga terlalu kritikal sih ya sebenernya, skrg sih ditambel gitu pake semacam fiber yg biasa buat canopy tp ya agak ga tega aja gitu liatnya kalo misalnya jd ambil nih boil . Expert2 yg laen, mohon input nya jg ya.

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. corona absolute 97
    By gietea85 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 15th August 2011, 18:08
  2. WTS:CORONA ABSOLUTE
    By temze in forum Merk Lainnya
    Replies: 130
    Last Post: 23rd January 2010, 17:58
  3. WTB : Corona Absolute
    By ymnhd in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2008, 16:26
  4. pcd corona absolute
    By DASHMAN in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 7th January 2008, 09:57
  5. Corona Absolute
    By agust in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 4th August 2006, 12:42
Back to top