Club dan Liga sepak bola apa sih yang anak anak modcom suka?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212155
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,265
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs

    Club dan Liga sepak bola apa sih yang anak anak modcom suka?

    ayo om om dan kawan kawan modcom share di sini apa club bola dan liga nya yang jadi team favorit kalian.

    kalo gue sih La liga Real madrid.
    sama Chelsea Liga primer. (boleh lebih dari satu kok)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,422
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 31 Mins 50 Secs
    La Liga Real Madrid jg om
    Premier Tottenham HotSpurs
    Bundesliga Bayern Munich
    Seri A Juventus
    Indonesia Persis Solo

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Inter Milan.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Kalo asli nya, gw suka barcelona
    Barca forever..
    .
    .
    Tapi kalo main PS gw sukak nya ama MU!!
    MU 4ever...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,265
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by vinc_freak View Post
    La Liga Real Madrid jg om
    Premier Tottenham HotSpurs
    Bundesliga Bayern Munich
    Seri A Juventus
    Indonesia Persis Solo
    haha,penggermar bola juga nih si om.
    hidup madrid nista om!haha

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,265
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by D33nnIII View Post
    Kalo asli nya, gw suka barcelona
    Barca forever..
    .
    .
    Tapi kalo main PS gw sukak nya ama MU!!
    MU 4ever...
    haha,beda liga ini om jadi ga bakal ketemu kecuali sama sama ketemu di UEFA .
    baru deh dilema megang mana.haha

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,265
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Inter Milan.
    cuma liga itali doang om jagoannya?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,265
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    oh iya nambahin lagi deh.
    bundes liga gue bayer munchen.
    liga indo Sriwijaya deh(padahal ga tau)haha

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    cipinang muara
    Posts
    1,114
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 30 Mins 10 Secs
    sriwijaya ajh boss

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    ane pendukung Arsenal om..hahaha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 1st August 2013, 18:28
  2. WTA : lampu senja pilihan anak anak modcom
    By mr.genardy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 49
    Last Post: 8th September 2012, 00:08
Back to top