[askl] REV & upgrade pengapian (produk lokal)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21215
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 55 Secs

    [askl] REV & upgrade pengapian (produk lokal)

    Bos agus ato bos teddy..
    kalo upgrade pengapian itu enaknya langkah keberapa ya?
    Kalo ditaro di awal, mesin std, keuntungannya signifikan ga? (Modul,busi,kabel,koil)

    Nah, REV pernah pake modul produk lokal ga?
    Yang gw tau keknya pakenya MSD..
    Nah itu kan kayaknya mahal soalnya import, betul?
    Kalo pake yang lokal kayak speedspark ato XP, gmn?
    Value for money ga? kualitas bisa diadu ama import?
    view your post mana ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: [askl] REV & upgrade pengapian (produk lokal)

    Quote Originally Posted by GCESC_1210
    Bos agus ato bos teddy..
    kalo upgrade pengapian itu enaknya langkah keberapa ya?
    Kalo ditaro di awal, mesin std, keuntungannya signifikan ga? (Modul,busi,kabel,koil)

    Nah, REV pernah pake modul produk lokal ga?
    Yang gw tau keknya pakenya MSD..
    Nah itu kan kayaknya mahal soalnya import, betul?
    Kalo pake yang lokal kayak speedspark ato XP, gmn?
    Value for money ga? kualitas bisa diadu ama import?
    module pengapian kita jarang sekali pakai. karena tidak terlalu significant di mobil yg masih std. kecuali mobil sudah di turboin atau tembak NOS atau kompresi tinggi.

    merk lokal seperti Speed Spark kita pernah coba. Hasilnya bagus juga tuh. Malahan Speed spark kalau ada trouble bisa di service dan biaya tidak mahal.

    MSD jg bagus.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by GCESC_1210
    Bos agus ato bos teddy..
    kalo upgrade pengapian itu enaknya langkah keberapa ya?
    Kalo ditaro di awal, mesin std, keuntungannya signifikan ga? (Modul,busi,kabel,koil)

    Nah, REV pernah pake modul produk lokal ga?
    Yang gw tau keknya pakenya MSD..
    Nah itu kan kayaknya mahal soalnya import, betul?
    Kalo pake yang lokal kayak speedspark ato XP, gmn?
    Value for money ga? kualitas bisa diadu ama import?
    module pengapian kita jarang sekali pakai. karena tidak terlalu significant di mobil yg masih std. kecuali mobil sudah di turboin atau tembak NOS atau kompresi tinggi.

    merk lokal seperti Speed Spark kita pernah coba. Hasilnya bagus juga tuh. Malahan Speed spark kalau ada trouble bisa di service dan biaya tidak mahal.

    MSD jg bagus.
    wah dijawab ama big boss langsung..
    thx infonya... benar2 membantu... berarti blom waktunya menggunakan begituan... musti cari yang lain dulu.. He3...
    view your post mana ya?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    wah kebetulan nih boss teddy. gue yang rabu kemaren sms dr surabaya. punya modul all tech power pack (tipenya lupa karena di bodi udah ilang) tapi wiring diagramnya hilang. mohon dong bantuannya.
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mendingan Kritik Membangun Produk Kendaraan Lokal
    By Rear_Disc in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 8th June 2012, 16:41
  2. Replies: 40
    Last Post: 23rd January 2010, 09:08
Back to top