[Tanya] Beda QID dan UP
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212149
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [Tanya] Beda QID dan UP

    Kalau buat bersihin kerak kotor di interior yg plastik atau karet (handle pintu) pake apa yah? QID apa Ultimate Protectant.

    atau ada yang lain? soalnya yang ultimate ultimate lebih menggiurkan daripada yang quick2.hehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by capung darat View Post
    Kalau buat bersihin kerak kotor di interior yg plastik atau karet (handle pintu) pake apa yah? QID apa Ultimate Protectant.

    atau ada yang lain? soalnya yang ultimate ultimate lebih menggiurkan daripada yang quick2.hehe
    Kerak sih pake APC... ultimate protectant itu baiknya untuk permukaan yang uda dibersihkan lalu di dressing.. QID itu juga buat perawatan, klo kasus berat mending pake APC dulu
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by capung darat View Post
    Kalau buat bersihin kerak kotor di interior yg plastik atau karet (handle pintu) pake apa yah? QID apa Ultimate Protectant.

    atau ada yang lain? soalnya yang ultimate ultimate lebih menggiurkan daripada yang quick2.hehe
    Kalo udah kerak, mending All Purpose Cleaner dulu deh kayanya.. QID emang ada cleanernya, tapi ringan banget.. QID sama UP lebih ke arah protectant.. UP ada shinenya, QID clear..
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 16th June 2015, 06:39
  2. Tanya: apa beda crossover dan pre ampli...??
    By audio_4_innova in forum Diskusi Crossover
    Replies: 18
    Last Post: 29th April 2013, 19:06
  3. TANYA - DOHC & SOHC opel blazer apa beda nya ?
    By borisngangi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 16th February 2012, 20:13
  4. WTA: Tanya Beda peugeot 306 dgn 406 D8
    By onyx1373 in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 15th March 2008, 02:53
Back to top