HELP !!! FREED Mati Total
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212143
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 55 Mins 23 Secs

    HELP !!! FREED Mati Total

    HELP !!! Sesepuh Sekalian

    Freed gw MATOL.
    Smua Mati, Alarm aja nggak berfungsi jadi nggak bisa kunci pintu

    panel smua nggak ada yg nyala.

    Pokonya smua mati, kayak aki dicabut gitu.

    Freed Gw blom juga 1000km, blom pasang macem2. cuma pasang
    kaca film, t4 plat nomer yg pake lampu, udah cuma itu doang

    service pertama aja blom.

    SEbelom matol, baik2 aja. dipake seperti biasa.
    tiba2 waktu sampe rumah, mesin dimatiin, lsg alarm nggak berfungsi dan matol..

    HELP !!!

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,498
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 31 Mins 8 Secs
    call honda aja bos

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 47 Mins 3 Secs
    serem amat...:eek:

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 8 Mins 34 Secs
    Bawa ke dealer hondanya lage aja boss....
    Tp seremmm bgt yahh blom 1000km aja ud gt...

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 6 Mins 25 Secs
    Ecm/bcm nya kena air. Bisa jadi akibat pemasangan kaca film.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 8 Mins 34 Secs
    @gilaaudio
    seinget gw pernah di masukin ke otomotif yahh gara2 air kc flm masuk ke dalem dashboardnya..
    Ya ga sih bro?

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 55 Mins 23 Secs
    waktu abis pasang kf. memang klakson bunyi, dan mesin nggak mau hidup.

    tp indikator nyala smua, dan di diemin 1 hari udah normal lagi.

    udah call honda sih td pagi, katanya siangan mau ke rmh.

    cuma pingin share aja, siapa tau ada yg punya pengalaman sama kayak gw

    hixxxxxxxx

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin View Post
    Bawa ke dealer hondanya lage aja boss....
    Tp seremmm bgt yahh blom 1000km aja ud gt...
    mau dibawa gmn gan? nyala aja kagak bisa. huehehe...

    udah 1 bulan lebih sih ni mobil, cuma berhubung mobil bini gw. jadi jarang dipake

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 41 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by dtz View Post
    HELP !!! Sesepuh Sekalian

    Freed gw MATOL.
    Smua Mati, Alarm aja nggak berfungsi jadi nggak bisa kunci pintu

    panel smua nggak ada yg nyala.

    Pokonya smua mati, kayak aki dicabut gitu.

    Freed Gw blom juga 1000km, blom pasang macem2. cuma pasang
    kaca film, t4 plat nomer yg pake lampu, udah cuma itu doang

    service pertama aja blom.

    SEbelom matol, baik2 aja. dipake seperti biasa.
    tiba2 waktu sampe rumah, mesin dimatiin, lsg alarm nggak berfungsi dan matol..

    HELP !!!
    Pasang HKS f con aja bos sekalian kita check total icu nya, DIJAMIN akan normal kembali haha

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 8 Mins 34 Secs
    Di gendiong ke dealernya..
    Pke mobil dereknya..
    Bukannya honda pasti pnya yahhh
    Heheheh...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help sx4 mati total
    By cantona in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 3rd October 2012, 01:20
  2. WTB IC PCM 1704 / HXD 1 rusak ( mati total / tanpa dc to dc )
    By razor_91 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th December 2011, 18:27
  3. power Orion XTR 800.4 mati total
    By sprimadi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 25th September 2010, 08:53
  4. ASK: Audio matot a.k.a Mati total :)
    By Do in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th September 2010, 20:07
Back to top