WTS: SIL80 drift car year 1990 location in Australia
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21212
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: SIL80 drift car year 1990 location in Australia

    Hey Bro ada yang berminat DRift car SIL 80 (silvia 180) seperti yang di Initial D
    Ini Mobil belum pernah di drift diimport dari jepang taun 2005 dan engine recondition 2006.
    Engine : CA18 DETT (RED TOP) 1.8 LT TURBOCHARGE.
    kM : 15,000 KM AFTER NEW ENGINE.

    Lokasi masih di aussie ada yang berminat Import this potential power drift car ke Indonesia ???
    BTW saya gak ngerti import ini mobil ke indonesia jadi if any interested buyer have to know bring the car in by themselves.

    History of this car :
    1. waktu di aussie Gua beli just kebetulan lagi butuh project car buat lebih tau ttg Nissan bisa di race di sirkuit and learn to race rear wheel drive car

    2. Ternyata waktu saya import 2 unit satunya S15 dan satunya Sil80 (g dapet bargained di jepang) begitu nyampe aussie ternyata ini mobil masih kondisi bagus bgt dan mesin kosong saya beli sendiri mesinya jadi sayang banget untuk di jadiin sirkuit car (collectable car).

    3. 2006 g balik ke indo saya lupa kalo di garasi team saya masih ada mobil ini. baru baru ini baru inget ....


    Makanya kalo ada yang interested nanti saya email lebih jelas about the enginne

    Mobil+engine saya lepas $ 8500 AUD (ambil sendiri di Aussie)
    Engine $4500 + cost of Dismantled engine bracket

    Just email me at christian@zenith-allmart.com





  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bsd
    Posts
    1,484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 4 Mins 44 Secs
    ah gua pengen banget nih...tapi sayang ga tau cara import nya dll...importir umum ada ga ya yang mau "ngasih" jasa buat import nih mobil?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 20 Secs
    ga boleh tuh import mobil bekas ke indonesia aetau gue
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    ember.. repot gila.. kalo pun bisa.. pasti biaanya selangit
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    jgapain puyeng2disini ada koq yg punya...
    taon mudapunya pula.....
    hehehe
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    JKMOTORSPORT
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 16 Secs
    bantu up aja broo
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Setau yg gue tau, seumur gue punya kepala, yg namanya mobil 2nd, ga bsa diimpor ke negara tercinta qta yg birokrasinya ribet ini. .
    Seandainya pun bsa, itu harus pke politik orang cukai. . dan harga masuk, bisa mpe 3-4 kali lipat. .
    Misal harga disana 8000AUD, klo maksa masuk sini, malah bisa mpe 25000AUD, mending bli mobil bru az skalian. .
    Tp itu cuma setau gue yg nubie yaaaa. .
    Mohon maaf klo ad yg salah2 info. .
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 21st June 2013, 16:27
  2. Replies: 2
    Last Post: 10th March 2011, 22:34
  3. Replies: 20
    Last Post: 11th January 2011, 15:12
  4. 740 TAi year 1990 Extra Wide
    By 80RJU in forum Volvo
    Replies: 61
    Last Post: 11th May 2010, 18:02
  5. FOR SALE BY OWNERS : BMW 318i, YEAR 1990
    By tharis26 in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st January 2010, 21:42
Back to top