speaker 3 way
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: speaker 3 way
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212089
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 55 Mins 32 Secs

    speaker 3 way

    Permisi para suhu2,newbie mau tanya speaker 3 way ( budget 3 jt) + power 4 chanel( budjet 3 jt) yg bagus apa ya utk hu clarion max 386 vd?.diharapkan nantinya bisa denger mariah carey and nonton film mantap.mohon pencerahan para suhu2 yg budiman

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 47 Mins 19 Secs
    Kalau speaker 3 way coba ke thread hwelly audio kalau mau yang baru

    Di FJB kalau ga salah juga ada jualan spekaer 3 way hertz yang masuk tuh budget

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by orange-81 View Post
    Permisi para suhu2,newbie mau tanya speaker 3 way ( budget 3 jt) + power 4 chanel( budjet 3 jt) yg bagus apa ya utk hu clarion max 386 vd?.diharapkan nantinya bisa denger mariah carey and nonton film mantap.mohon pencerahan para suhu2 yg budiman
    saya sumbang saran powernya
    3jt mah mantep: (naek dikit budgetnya) arc ks 300.4, dibawah budget 4050xxk, bawah lagi kar400 black

    buat hu, gw skr pk MAX386VD, by default / suara out of d box oke koq
    cuma.., pas nanti mau setting sound yg lebih advanced, agak limited
    so, kalo lo yakin kuping ga bakal demanding, atw ga bakal keracunan abis denger mobil demo sebelah
    nich hu sich oke2 aja

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 55 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by nobe View Post
    saya sumbang saran powernya
    3jt mah mantep: (naek dikit budgetnya) arc ks 300.4, dibawah budget 4050xxk, bawah lagi kar400 black

    buat hu, gw skr pk MAX386VD, by default / suara out of d box oke koq
    cuma.., pas nanti mau setting sound yg lebih advanced, agak limited
    so, kalo lo yakin kuping ga bakal demanding, atw ga bakal keracunan abis denger mobil demo sebelah
    nich hu sich oke2 aja
    txs atas pencerahannya dr suhu nobe dan suhu frazcul.sbtlnya ini projet utk grand livina istri sy yg akan dilanjutkan dgn pemasangan sub+power+speaker 2 way.mudah2an istri sy tdk keracunan kl iya synya yg jadi tiung2. Gimana utk para suhu2 yg lainnya newbie masih butuh pencerahannya

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 11:53
  2. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 18:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 10:54
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 08:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 03:18
Back to top