WTB Coil Spring/Per Toyota ist (NCP61)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212065
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bambu Apus-Jakarta Timur
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 32 Mins 48 Secs

    (Closed) WTB Coil Spring/Per Toyota ist (NCP61)

    (Closed) Kami sedang mencari Coil Spring/Per (1 set depan&belakang) sport kit untuk mobil Toyota ist (NCP61), untuk merk-nya boleh Tein, H&R, Eibach, Tanabe. Dan kondisinya masih original (belum pernah di potong/di pres). Syukur Alhamdulillah, akhirnya kami sudah mendapatkan Col Spring/Per yg dimaksud, terima kasih byk sebelumnya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bambu Apus-Jakarta Timur
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 32 Mins 48 Secs
    Wah susah banget sih cari coil spring/per utk Toyota ist ya....padahal basic-nya sepertinya sama deh dng Vios atau Yaris. Mohon pencerahannya donk.....
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bambu Apus-Jakarta Timur
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 32 Mins 48 Secs
    Masih kami tunggu informasinya ya.....Thank's
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bambu Apus-Jakarta Timur
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 32 Mins 48 Secs
    Mencoba mencari info lagi nih sebelum Libur Lebaran euy.....
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 43 Secs
    Sory Bos, baru aja kemarin gwe lepas Eibach Prokit Vios 2003 gwe, yang ternyata setelah g cek dengan seksama ternyata itu NCP 61, dan klo di pakai di Vios gwe, mobilnya nenggak gitu.

    Pada dasarnya NCP 60 Vios lama dan NCP 61 Ist, sama.
    hanya saja beda kekerasannya saja untuk per belakangnya, NCP 60 lebih keras dari pada NCP 61, karena NCP 60 ada bagasi belakang (Vios lama dan Toyota Echo).

    Sekarang g pake RSR, karena memang lebih rendah. karena gwe cuma pake Velg 17 bukan 18.

    Maaf cuma bantu Comment, gak bisa bantu nyariin, karena barang memang susah di cari, buktinya Eibach gwe langsung laku 2 hari di web...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 11 Hrs 51 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by hadis View Post
    Sory Bos, baru aja kemarin gwe lepas Eibach Prokit Vios 2003 gwe, yang ternyata setelah g cek dengan seksama ternyata itu NCP 61, dan klo di pakai di Vios gwe, mobilnya nenggak gitu.

    Pada dasarnya NCP 60 Vios lama dan NCP 61 Ist, sama.
    hanya saja beda kekerasannya saja untuk per belakangnya, NCP 60 lebih keras dari pada NCP 61, karena NCP 60 ada bagasi belakang (Vios lama dan Toyota Echo).

    Sekarang g pake RSR, karena memang lebih rendah. karena gwe cuma pake Velg 17 bukan 18.

    Maaf cuma bantu Comment, gak bisa bantu nyariin, karena barang memang susah di cari, buktinya Eibach gwe langsung laku 2 hari di web...
    Vios lama itu ncp42 boss....kalo yg nenggak gitu, setau ane emang pernya didesain untuk seperti itu, setau ane si biar pas dinaikin tingginya sama depan belakang

    buat boss danet, ane si nemu per espelir buat ist di forum sebelah, tapi ga tau ya udah laku atau belum, belum ada tulisan soldnya si.. ni link threadnya http://www.kaskus.us/showthread.php?p=229494186
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bambu Apus-Jakarta Timur
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 32 Mins 48 Secs
    @ hadis: Terima kasih sekali atas penjelasannya nih, memang susah bgt ya cari per utk ist.
    @ yessar: Terima kasih sekali atas info penjual per tsb di forum sebelah-nya ya.
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,625
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 11 Hrs 24 Mins 30 Secs
    ooom ada nih, tapi punya yaris merk RS*R

    no potong

    1,3jt aja

    085691945608
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bambu Apus-Jakarta Timur
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 32 Mins 48 Secs
    @ tirtamobilnahitam: Terima kasih sekali atas info dan tawaran per RSR-nya, Alhamdulillah kami sudah dapat per yg dimaksud.
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Rear Coil spring sport kit Toyota starlet & soluna
    By Dhanang_G in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 16
    Last Post: 6th November 2012, 14:59
  2. wtb coil over /spring for bmw e90 LCI
    By B198ERT in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 20th April 2012, 19:36
  3. [WTB] Strut Bar Depan Toyota ist (NCP61)
    By Danet in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 26th October 2010, 09:39
  4. |WTS| Doortrim, Console Tengah (Estilo) & Coil Spring Hotbits, Coil MSD.
    By reytech in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th September 2009, 04:54
  5. FS: Coil Spring Tanabe DF ex GD3
    By adarma1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 18th February 2009, 17:33
Back to top