WTS: per OEM Stream (depan belakang)
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212044
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTS: per OEM Stream (depan belakang)

    Sesuai judul, jual per second orisinil buat Honda Stream, kondisi bagus, ga ada bocor dll, yg minat buka harga saja langsung, thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    mojok dkt laut..(^_^)
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 58 Mins 51 Secs
    lokasi dimna bos?.
    kondisi lengkap shock+per ?.
    harga ?
     

  4. #3
    Quote Originally Posted by r3r3 View Post
    lokasi dimna bos?.
    kondisi lengkap shock+per ?.
    harga ?
    Kondisi lengkap bos, per+shock, depan+blakang, lokasi di Bandung, kalo Jakarta juga bole, minta 1,5jt dah. Sms/call aja bos, 0816619906, thx
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 58 Mins 46 Secs
    bos, klu per depannya saja bisa ga?
     

  6. #5
    Quote Originally Posted by mr alex View Post
    bos, klu per depannya saja bisa ga?
    Bole aja kalo harganya bagus, tp prefer sih semuanya. Lokasi dimana bos?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    mojok dkt laut..(^_^)
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 58 Mins 51 Secs
    potonya dong bos...
    or kirim by email ke reizra_mukti@yahoo.com deh..
     

  8. #7
    Barangnya di gudang, coba besok ane fotoin ya, tar langsung di email, thx
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 58 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by pureoranje View Post
    Bole aja kalo harganya bagus, tp prefer sih semuanya. Lokasi dimana bos?
    Lokasi jkt bro pm klu per depannya doang
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Shock depan aja

    Quote Originally Posted by mr alex View Post
    Lokasi jkt bro pm klu per depannya doang
    Kalo belum sold,
    Bisa jadi pasangan mr alex bos, ane perlu shock depannya doang!
    Kita nego bareng mr alex?
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by pureoranje View Post
    Sesuai judul, jual per second orisinil buat Honda Stream, kondisi bagus, ga ada bocor dll, yg minat buka harga saja langsung, thx
    punya sy stream 1.7 matic thn 2002.bisa dipake gak???sekalian minta nettnya.trims
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) Bemper Stream 2.0 Facelift depan belakang
    By gt_workshop in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 1895
    Last Post: 8th October 2015, 08:30
  2. WTS : bumper depan belakang,grill honda stream 2000cc
    By angkutan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 18th October 2012, 00:31
  3. Replies: 39
    Last Post: 11th November 2009, 18:56
Back to top