Premium Car Wax 4 Sale
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212022
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs

    Premium Car Wax 4 Sale

    Bro and sis yang suka detailing mobil,ane ada beberapa
    wax yang mau ane lepas.Silahkan di lihat-lihat



    dari kiri atas ke kanan...
    1.Sample pot Victoria Chaos--->50.000(SOLD)
    2.Wolfgang Fuzion--->475.000(Pending)
    3.Sample pot Victoria Mayhem--->50.000(SOLD)
    4.P21S 100%--->200.000(SOLD)
    5.Lusso Oro--->100.000(SOLD)
    6.Dodo Juice Blue Velvet--->525.000(now only 400.000
    isi tetap sama 95%)(SOLD)
    7.Pinnacle Souveran--->675.000(SOLD)
    8.Victoria Red Concours--->450.000(Pending)
    9.Migliore Original--->350.000(reserved at the moment)

    Berbeda dengan wax yang ada di pasaran,
    semua wax ini adalah pure wax murni
    untuk penampilan akhir dan durability.
    Wax-wax ini tidak mengandung filler untuk
    menutup swirl ataupun cleaner seperti
    pada wax yang ada di pasaran bebas.
    Seluruh wax ini hanya cocok di aplikasikan
    pada permukaan yang sudah menjalani
    koreksi defect swirl,scratch,dan oksidasi.
    Happy car Detailing

    Yang berminat silahkan PM saya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs
    Cek PM bro...ada contactnya?
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    up buat si bos heheh
    SOHC VTEC
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    up buat si bos heheh
    Thanks bro
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Secs
    Yah P21S nya kejual. Murah banget padahal tuh
     

  7. #6
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,477
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 17 Mins 27 Secs
    Bro, yg paling ok dr look & paling gampang applynya yg mana?
    Lumayan lah maen baru
    Migliore Original hasilnya gmana ?
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Yang paling gampang itu Pinnacle Souveran,Wolfgang
    Fuzion,dan Vic Concours(bare hand only)
    Yang paling susah Migliore:eek:
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by zoni_yuki View Post
    Yah P21S nya kejual. Murah banget padahal tuh
    Yang beli si bos DDJ tuh...

    klo soal looknya...
    Pin Souv--->True subtle nuance of carnauba,why?Super
    wet dan oily.Refleksi bayangan di panel penuh distorsi
    dan bayangannya terlihat lebih gede dari pada fokus seperti
    wax lain

    Vic Concours--->Sangat mirip Zymol Concours,hanya
    selisih sedikit pada gloss,overall looknya balanced antara
    wetness,depth,dan gloss

    Wolfgang Fuzion--->Pink wax dengan carnauba yang
    lebih banyak dan solvent lebih rendah,glossy dan
    metaliknya paling pop di antara semua

    Migliore Original Blend--->makainya lebih susah dari
    RBOE 10x lipat.Tapi...works very awesome on light
    and medium colours.Gloss seperti sealant kelas top notch
    tapi ini bedanya,Mig Ori membuat clear coatnya super
    bening dan mirip gelas cair di banding dengan sealant
    yang mirip kaca keras
     

  10. #9
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,477
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 17 Mins 27 Secs
    Bro, wolfgang kalau pake Meg's applicator pad bisa? Jd ga usa pake bare hand
    Kalau bisa, PM gw ya harga discountnya. Siapa tau gw borong semuanya
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Cuma Victoria yang bare hand,yang lain aplikator
    saja juga bisa.Klo yang diskon cuman DDJ doank
    Yang lain ane nampungin barang detailer lain,jadinya
    no discount
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE TOYOTA HARRIER 2.4 L PREMIUM
    By hadi76 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 20th April 2011, 16:20
  2. FOR SALE EVO X GSR PREMIUM
    By torik in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 25th May 2010, 22:40
  3. [FOR SALE] HARRIER 2007 / 2.4 G L-premium / HITAMMMM
    By erwinwilliam in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 20th May 2010, 11:24
  4. [SALE] Xenon OEM Premium Car....
    By ngebut in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 274
    Last Post: 28th September 2008, 22:01
Back to top