Ipod on the car?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/212
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Aditz
    Guest

    Ipod on the car?

    Eh, gw pengen masang ipod sbagai storage bank lagu gw di jazz. Tapi gw ragu beli ipodnya. Katanya Ipod cuma bisa diisi lagu, tapi ga bisa transfer lagu dari ipodnya ke komputer. Mank bner ya?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hah?
    trus apa gunanya i-tunes?
    bisa kok.
    apalagi yang ipod photo
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  4. #3
    wakuwaku
    Guest
    aditz:
    lo musti beli bro!!
    ngak nyesel....
    suaranya ok kok... mgak malu2 in.. and yang pasti.. kalo ada temen lo denger lagu di mbl lo dan penegn pinjem cd nya ... lu cukup bil...

    Sory bro.. gua pake Ipod" 8)
    hahahhahhahah :lol: :lol: :lol:

  5. #4
    Gue
    Guest
    huahaha... ipod bagus kok

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    bagus ipod man, mantepp dah, gw aja ga kesampean mo beli ipod

  7. #6
    w1ldboyz
    Guest
    gua ada iPod 20Gb...lagi bingung nyambungin dari HU ke iPod gmana?

    ada ide ga?? gua ga mau pake kaset atau AM/FM receiver..

    gua mau kabel yg nyambung dari Changer output kluar...ada yg tau harganya brapa??

    thx u ^^

    btw...buy iPod man berguna bgt...kalo di pikir2 yg 20 Gb itu bisa berfungsi kaya puluhan CD-changer

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by w1ldboyz
    gua ada iPod 20Gb...lagi bingung nyambungin dari HU ke iPod gmana?

    ada ide ga?? gua ga mau pake kaset atau AM/FM receiver..

    gua mau kabel yg nyambung dari Changer output kluar...ada yg tau harganya brapa??

    thx u ^^

    btw...buy iPod man berguna bgt...kalo di pikir2 yg 20 Gb itu bisa berfungsi kaya puluhan CD-changer
    HU nya merek apa bos? Kalo alpine ada tambahan adapter khusus Ipod serinya KCA420 kalo ga salah.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  9. #8
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,562
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    kalo pioneer DVH P5650MP bisa langsung colok i-pod gakkk ??

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 19 Secs
    Kalo headunit BMW gue pernah denger ada yang bisa dipasang ipod..ada yang tau yah ?

    minta info nya donk

  11. #10
    prongs182
    Guest
    klo misal mau iPod nyambung ke HU JVC yg kyk punya CR-V gimana caranya yah?
    Any Idea?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SAHUR ON THE ROAD TODAY 13 sept
    By MUKEMEN.GT in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 1st August 2013, 13:34
  2. Ramadhan On The Road (ROTR) Time Rally - 2008
    By wiener in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 15th September 2008, 08:49
Back to top