wts : audio control eql II, eqt, eqq
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 80
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211977
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lantai 6 Blok D8 No.5 021-70050050
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 38 Secs

    wts : audio control eql II, eqt => turun harga, eqq => turun harga

    barang2x keramat ni bro kali aja ada yang minat
    sold semua tinggal eqq nya ajah siapa yang minat hayo hayo (eqq tinggal 1 broo)


    audio control eqq 2 pcs kondisi masih jalan normal belum pernah servis Rp. 1.500.000,- ==> Rp. 1.000.000,-
    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

    berminat hubungi 0819 10 55 88 18

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 35 Mins 14 Secs
    Bosss tuh harga per set, atau persatuan yah trims
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    fungsinya buat apa aja yah? Wkwkwk, maklum nubie neh..kok bentuknya mirip2. Hehehe
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lantai 6 Blok D8 No.5 021-70050050
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by lettazen View Post
    Bosss tuh harga per set, atau persatuan yah trims
    harga per satuan bos

    Quote Originally Posted by lettazen View Post
    Bosss tuh harga per set, atau persatuan yah trims
    eql = equalizer untuk 2 channel left and right
    eqq = equalizer untuk front and rear channel
    eqt = equalizer untuk per 1 channel jadi left channel 1 eqt right channel 1 eqt kelengkepan band frequensi lebih komplit dibandingkan eql dan eqq

    dan semuanya sudah built in preamp amplifier
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Malaysia
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 23 Mins 59 Secs
    ?? bro..tadi petang saya call kamu tapi kamu kata eqt sudah dijual...masih ada lagi?
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lantai 6 Blok D8 No.5 021-70050050
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by vickyz View Post
    ?? bro..tadi petang saya call kamu tapi kamu kata eqt sudah dijual...masih ada lagi?
    wah kapan telp nya bro ?? eqt masih ada kok bro kalo minat telp lagi aja ke 0819 10 55 88 18
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lantai 6 Blok D8 No.5 021-70050050
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 38 Secs
    up dulu menjelang lebaran
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lantai 6 Blok D8 No.5 021-70050050
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 38 Secs
    up up and away .......
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lantai 6 Blok D8 No.5 021-70050050
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 38 Secs
    7 up dulu ahhh
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 22 Hrs 29 Mins 43 Secs
    barang ajib nii..

    bantu UP bro..


    *kepingin tapi masi out of budget.. mahal jg ya.. xixixixixi......
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Cruise Control & Audio Control + Engine start button u/ All New Civic FD1
    By jindraya in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th June 2012, 15:34
  2. Replies: 2
    Last Post: 18th January 2012, 21:08
  3. Replies: 22
    Last Post: 2nd January 2011, 11:05
  4. Replies: 13
    Last Post: 27th December 2010, 16:25
Back to top