WTS : HRE 547 RING 19 x 8,5 + 10
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211962
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs

    WTS : HRE 547 RING 19 x 8,5 + 10

    SOLD OUT............

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Nice, itu lebar 9.5 pakai ban 225 apa ga terlalu narik bro hehe...
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 47 Secs
    bro brp nett nya..? sekalian ama adaptornya ya. buat 5x120 naksir niy kalo sekalian adaptornya.
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    tambah fotonya lagi yaa

     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    buat yg minat serius kasih penawaran yg masuk akal aja ya, masih bingung mau jual brp soalnya.

    jual santai banget
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading - Jakut
    Posts
    1,507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    5x130 apa ya sob?
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 47 Secs
    Quote Originally Posted by mbemblue View Post
    buat yg minat serius kasih penawaran yg masuk akal aja ya, masih bingung mau jual brp soalnya.

    jual santai banget
    kalo gak buka harga dulu bingung nawarnya bro...
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Greenvil
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 31 Secs
    buka harga brp nih bos? pm yah harga nya, siapa tau masuk budget..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by I_Love_ModCom View Post
    5x130 apa ya sob?
    audi Q7 kalo ga salah
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by I_Love_ModCom View Post
    5x130 apa ya sob?
    yg gw tau sih porsche + mercy G Class

    mungkin ada yang lain yang tau dan bisa bantu tambahin
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 28th December 2012, 13:15
  2. Replies: 15
    Last Post: 16th September 2012, 12:30
  3. Replies: 0
    Last Post: 11th February 2011, 18:26
  4. Replies: 59
    Last Post: 21st May 2009, 19:48
Back to top