Bengkel Modif Di Bandung Yang Bagus Dimana?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211961
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 15 Secs

    Bengkel Modif Di Bandung Yang Bagus Dimana?

    selamat pagi bos2 sekalian.
    numpang nanya nih, tp bingung nanya na dimana, ya jd nanya disini aja deh....
    abis gw baru pindah ke bandung sih, jd masih blom tau apa2 nih...

    fyi, mobil saya sekarang Lancer EX, siapa tau agan2 tau bengkel modif khusus Mitsu ato Lancer...

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,125
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 7 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by axcellz View Post
    selamat pagi bos2 sekalian.
    numpang nanya nih, tp bingung nanya na dimana, ya jd nanya disini aja deh....
    abis gw baru pindah ke bandung sih, jd masih blom tau apa2 nih...

    fyi, mobil saya sekarang Lancer EX, siapa tau agan2 tau bengkel modif khusus Mitsu ato Lancer...

    thanks
    mau modif nya modif mesin apa body apa audio bos?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang-Pontianak-Kapuas Hulu-Serpong-Bandung
    Posts
    855
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 36 Mins 34 Secs
    kalo mesin saran ane boleh ke progresif (yayat) lupa alamatnya terakhir ke sana masih di dago.velg ban asesories racing part baru/bekas tapi barangnya kondisi top.sesto (adam) jl.cikawao kalo engga salah .Nos,racing part ss peformance terakhir di jl braga (engga pernah ngobrol ama ownernya),knalpot header jl sadakeling tinggal pilih bengkel(kang ade sebelah warnet milenium).cat bodykit depan fujifilm jl.sadakeling (lupa nama ownernya antara aldo/edo)

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    mau modif nya modif mesin apa body apa audio bos?
    mesin sama body sih rencana na...

    Quote Originally Posted by alifian View Post
    kalo mesin saran ane boleh ke progresif (yayat) lupa alamatnya terakhir ke sana masih di dago.velg ban asesories racing part baru/bekas tapi barangnya kondisi top.sesto (adam) jl.cikawao kalo engga salah .Nos,racing part ss peformance terakhir di jl braga (engga pernah ngobrol ama ownernya),knalpot header jl sadakeling tinggal pilih bengkel(kang ade sebelah warnet milenium).cat bodykit depan fujifilm jl.sadakeling (lupa nama ownernya antara aldo/edo)
    makasih bos atas bantuan na ya...

    wah rada jauh ini dr rumah gw...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 6 Mins 36 Secs
    di signal.....

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Mesin buanyak,body jg byk..tgl plh aj yg sreg sm bos

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Mesin buanyak,body jg byk..tgl plh aj yg sreg sm bos
    ya banyak sih pasti, tp kira2 yg di rekomendasiin yg mana.
    gitu...

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel AC yang bagus di Bandung???
    By ferdianto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 20th July 2015, 09:01
  2. Ask: Bengkel PER yang bagus dijogja dimana yah?
    By maunmau in forum Yogyakarta
    Replies: 32
    Last Post: 25th March 2015, 21:10
  3. Replies: 8
    Last Post: 24th September 2012, 08:02
  4. Replies: 47
    Last Post: 18th October 2010, 11:15
  5. Replies: 11
    Last Post: 2nd January 2009, 09:58
Back to top