WTA about pioneer AVH P4250DVD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/211903
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 1 Min 21 Secs

    WTA about pioneer AVH P4250DVD

    Saya mau tanya lagi nihhhh
    Apa pioneer AVH P4250 ud bisa buat sistem 5.1
    Soalnya nantinya ke depannya saya ada rencana buat upgrade audio ke sistem 5.1

    Klo misalnya ga support
    HU merk lain apa yang bisa support sistem 5.1
    Budged klo bisa ga jau dr pioneer AVH P4250
    Hehheh
    Tq..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    AVH-P4520DVD gak out-of-the box bisa surround sound 5.1, tapi hrs dipasangin Multi-channel Processor DEQ-P7650/DEQ-P6600.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 1 Min 21 Secs
    Tq bos buat jawabannya.
    Btw processornya itu saya denger2 harganya mahal yah??

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Gak tau om... Kalo mau di-itung2 aja beli yg blom ada 5.1 decoder-nya kayak Pioneer AVH-P2450DVD atau cari yg udah built-in dari merek lain (krn Pioneer seri terkini sepertinya gak ada yg built-in decoder 5.1). Ada kemungkinan decoder tambahan kayak DEQ-P7650 atau P6600 gak mudah didapat di pasaran Indonesia atau harganya mahal kayak perkiraannya, shg bisa jadi murahan ambil merek lain yg udah built-in.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 1 Min 21 Secs
    Hmmm...
    Mungkin klo terlalu ribet dan mahal ga jadi pasang sistem 5.1
    soalnya bokap jg kurang setuju sihh..
    Heheheheheh...
    Anyway thx bgt yah bos buat bantu jawab..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin View Post
    Hmmm...
    Mungkin klo terlalu ribet dan mahal ga jadi pasang sistem 5.1
    soalnya bokap jg kurang setuju sihh..
    Heheheheheh...
    Anyway thx bgt yah bos buat bantu jawab..
    7650 ada koq di pasaran, harganya mirip2 unit 4250-nya

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 1 Min 21 Secs
    @nobe..
    Wkaakakakakaka..
    Mahal jg yakkk 7650nya...
    Tq bos..

    Oh ya klo Tv tunernya 4250 jg mahal yah??atw bisa pke Tv tuner digital??

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin View Post
    @nobe..
    Wkaakakakakaka..
    Mahal jg yakkk 7650nya...
    Tq bos..

    Oh ya klo Tv tunernya 4250 jg mahal yah??atw bisa pke Tv tuner digital??
    tv tuner mah universal, pake merk cina jg bisa

    tuner digital mending di-check dulu siarannya, masih ada atw ga
    atw pake m2v, tp kalo blank spot jg ilank
    nothin's perfect

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 1 Min 21 Secs
    Oooo
    Bisa yah pke yguniversal pnya
    Ga harus pke yg aslinya
    hehehhe

    Klo pke m2v mah sayang bro..
    Ahhahaha...
    Bayar mahal tp buat ntnnya sementara2 aja..
    Ahhahaha

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Kalo emang maunya HU 2 DIN DVD LCD Monitor yg bermerek dan pengen bisa nangkep siaran TV, bisa dipertimbangkan ambil Kenwood DDX5036 yg skrg lagi promosi. Seharga Pioneer AVH-P4250DVD tapi udah include TV Tuner Kenwood KTC-V300P yg kalo dibeli ketengan bisa 2jt sendiri.

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Pioneer AVH-P4250DVD
    By pit_stop in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 31st May 2012, 19:30
  2. WTS Pioneer AVH-P4250DVD
    By pit_stop in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 28th May 2012, 08:22
  3. WTB Urgent Pioneer AVH-P4250DVD new/2nd
    By harryge8 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 6th December 2010, 18:14
  4. WTA : pioneer p4250dvd/ p4150dvd/ p6050 dvd
    By portie in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 18th October 2010, 12:39
  5. Pioneer AVH-P4250DVD on sale!
    By belanjaaudio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 24th August 2010, 12:40
Back to top