3sgte di corona90"
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2119
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 30 Mins 7 Secs

    3sgte di corona90"

    guys....mau nanya, 3sgte dicorona bolt on gak ?, soaalnya gw dah beli 3sgte compleet,ampe ass roda,disk depan,shok,dll....bisa dibilang half cut deh.... gw cm mau pastiin aja.,.. ohya apa di starlet aja? krn gw jgpunya starlet jga. masuk gak yah di starlet?

    oyah mau gabung di MOD.COM gmn bos?

    thx any way..

  2. #2
    Hanggar
    Guest
    Kalo basednya pake Corona Twincam 2000cc sih katanya tinggal bolt on ajah, tinggal memperkuat engine mounting standarnya. Tapi nih mesin kan lebih berat . . . enaknya shock depan ganti yg agak keras kaya Bilstein.
    Kalo Starlet jelas ngak muat lah . . . end terlalu berat tuh . . .
    BTW dapet brp duit tuh engine ??

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 59
    Last Post: 14th May 2012, 04:30
  2. Replies: 20
    Last Post: 3rd October 2011, 11:44
  3. WTS 3sgte
    By Ben in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th October 2009, 20:34
  4. [WTS] STROKER KIT "HKS" for 3SGTE
    By denny_abw in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 29th December 2008, 21:42
  5. 3sgte
    By interhotter in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 3rd December 2008, 13:23
Back to top